• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
乖乖猪 发表于 2014-9-25 15:55:31 | 只看该作者 发表于
好不容易考上了,还要挑一大堆的问题,那你当初还起什么哄,那么多人都挤破了挤不进去,你这是身在福中不知福吧。有时候觉得为什么政府这些考试只考专业性的题呢,像你之类的人物,就没资格参加考试吧!难道是来炫耀还是在嘚瑟?单想够政府,白活了都!
点评回复

小时代 发表于 2014-9-25 15:57:48 | 只看该作者 发表于
想问一句,在你考试之前是干嘛的,一事无成吧,政府都给你这个机会了,还不把握,欠拍吧
点评回复

隔世 发表于 2014-9-25 16:02:05 | 只看该作者 发表于
阔佬 发表于 2014-9-25 12:05
我真心的觉得你们太不要脸了,你们上大学读书就是为了考试么?你以为政府帮你养老吗?还真把自己当根葱,习 ...

点评回复

zh2009014451 发表于 2014-9-25 16:19:27 | 只看该作者 发表于
不管是企业还是政府上班,做着同样的事情,却看着别人拿更多的钱总归是心有不满,大家可以不赞成别人的看法,但是也不需要骂人吧,谁工作不是为了好的待遇来养家糊口,协管员人家考上了确实不容易,也不是天天坐着办公桌喝茶聊天,照样是被人使唤的,何必了对不对!
点评回复

后视镜 发表于 2014-9-25 16:32:29 | 只看该作者 发表于
想要公务员待遇,自己去考公务员啊,
点评回复

daodaowantuo 发表于 2014-9-25 16:41:55 | 只看该作者 发表于
后视镜 发表于 2014-9-25 16:32
想要公务员待遇,自己去考公务员啊,

就是啊,想要公务员待遇就去考公务员,估计还是考不上,协管考试的难度能和公务员比么?没那个本事就不要想要那个待遇,估计你的出发点就是找个养老的地方呆着,整篇帖子写的什么东西,牵强附会,就是要说自己可怜,想要待遇,你得看看自己有没有那个本事。
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2014-9-25 16:44:10 | 只看该作者 发表于
觉得2500少吗?

你的档次就在那里。  10年的时候也招了一批 白领派遣 就是800块钱。 传说中的研究生都干了一年半。

后来财政局跟用人单位发现招过来的这些高材生连800块钱的活都干不了 眼高手低 就遣散了。

2500不错了骚年们 不想干早点下你的海去吧 后面几千候补都等着呢。
点评回复

缘来似你 发表于 2014-9-25 16:46:15 | 只看该作者 发表于
阔佬 发表于 2014-9-25 12:07
一群臭合同工,废物!!!有本事靠自己能力工作养活全家人!

据说这个阔佬有几个情人  大家知道吗?
点评回复

缘来似你 发表于 2014-9-25 16:51:52 | 只看该作者 发表于
小妖妹 发表于 2014-9-25 12:24
现如今神木县又要招考285人协管员。如果岗位真正需要,那为什么不将一部分协管员转岗为行政或者事业人员, ...

应该是把干得好的再进行选拔  不要这样骗面的说人家   你不就是很牛逼么
点评回复

缘来似你 发表于 2014-9-25 16:52:07 | 只看该作者 发表于
缘起萧蔷 发表于 2014-9-25 12:28
人各有志,有些人你又何必喷粪?是想证明你有本事,还是你有思想,照你说话来看,你就是再有赚钱的本事也必 ...

支持你哦
点评回复

高级模式