• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
空白_rhAOT 发表于 2014-9-25 18:50:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的协管员公资太少,男的连家也养活不了,村官一个月4200元,协管一个月2500元,在乡镇干的一样的工作,同工同酬体现在哪?
点评回复

空白_rhAOT 发表于 2014-9-25 19:00:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
阔佬 发表于 2014-9-25 12:05
我真心的觉得你们太不要脸了,你们上大学读书就是为了考试么?你以为政府帮你养老吗?还真把自己当根葱,习 ...

神木协管工资太少,在乡镇干同一份工作,神木村官一个月挣42OO元,神木协管一个月挣25OO元,同工同酬?
点评回复

完美女人 发表于 2014-9-25 19:05:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
习主习也强调过同工同筹,作为一名协管员,起点是比公务员低,但是就因此否定一切能力与提拔重用的机会那真的是对工作者信心的打击。很多网友竟然还出言不逊,其实没必要这样出口伤人,如果上级部门可以实地调查一下,或许会知道并不是协管员工资低,就证明他们没能力,而且他们当中有很多尽职尽责在基层岗位,并不比工务员差。凡是抱不平的协管员,我认为应该会是不错的一名协管员,如果他不求上进,只满足于2500元工资,工作中吊儿郎当那他就不会觉得不平了,协管员同志们你们幸苦了,我挺你们!
点评回复

稳稳的幸_hkXLk 发表于 2014-9-25 19:16:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
协管员干的是最苦逼的活,拿的是最低的工资,试问,协管员没有老婆孩子吗?不需要养家糊口吗?
点评回复

缘来似你 发表于 2014-9-25 19:25:57 | 只看该作者 发表于
完美女人 发表于 2014-9-25 19:05
习主习也强调过同工同筹,作为一名协管员,起点是比公务员低,但是就因此否定一切能力与提拔重用的机会那真 ...

说的真好  有理有据有节
点评回复

缘来似你 发表于 2014-9-25 19:26:05 | 只看该作者 发表于
稳稳的幸_hkXLk 发表于 2014-9-25 19:16
协管员干的是最苦逼的活,拿的是最低的工资,试问,协管员没有老婆孩子吗?不需要养家糊口吗?

对啊
点评回复

杨_BZU29 发表于 2014-9-25 19:30:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
你嫌工资待遇不好,那你别考啊,考上了不想上班可以另谋出路嘛
点评回复

赵新凯_O7GqG 发表于 2014-9-25 19:35:27 来自手机 | 只看该作者 发表于

哈哈!建议同工同酬
点评回复

蓝宝石_Unuu6 发表于 2014-9-25 19:35:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
知足把,下岗在就业职工每月工资一千三百元.光有养老,医疗,失业别的什么都没有.还是最低标准。你说这日子怎么过,在说都四.五十多岁的人.就这点工资能还要养家糊口.供孩子上学。强烈呼吁社会各界人士向上级反应情况。本人先谢谢您了
点评回复

Xcsor 发表于 2014-9-25 19:38:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是人心足不足,是这种体制不公平
点评回复

高级模式