• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
咯紧嘛咋 发表于 2014-5-28 09:05:19 | 只看该作者 发表于
楼主
今天又打电话和我要房款!再次确认小套放要交55万,大套要交65万!说到目前为止是这么多钱!就是说以后换不一定交多少钱???交房日期不知道!!!就连最基本的房价也确定不下来,每平米到底多少钱????这是赤裸裸的诈骗!请广业主集体**,我们现在就交房延期质问开发商?钱哪去了!!!大家千万不要交剩下的钱!什么时候交房什么时候交清房款!!!!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
咯紧嘛咋 发表于 2014-5-28 09:09:45 | 只看该作者 发表于
请版主不要删除此贴!我说的是事实不是什么造谣!
点评回复

最后一页  楼主| 发表于 2014-5-28 10:07:55 | 只看该作者 发表于
楼主 你们是哪个单位的?  沙卯乡政府的房子没有说交钱啊
点评回复

最后一页 发表于 2014-5-28 10:10:07 | 只看该作者 发表于
上次说交天然气初装费2仟多  很多人都没交!!
点评回复

最后一页 发表于 2014-5-28 10:24:50 | 只看该作者 发表于
请和谐家园的领导某检察长给和谐家园1000多房主一个明确答复!!强烈要求公开明示我们交的血汗钱都开支在什么地方了???
点评回复

咯紧嘛咋 发表于 2014-5-29 08:54:43 | 只看该作者 发表于
嚼石咧更 发表于 2014-5-28 10:07
楼主 你们是哪个单位的?  沙卯乡政府的房子没有说交钱啊

你们的钱早交完了!我们可能还少8万,现在让交钱!现在我要交钱开发商必须明确房价和交房日期!!!
点评回复

咯紧嘛咋  楼主| 发表于 2014-5-29 09:26:34 | 只看该作者 发表于
按照法律规定交房日期拖延是每日千分之三算!!这样算下来开发商还欠业主多少钱???
点评回复

半心凉  楼主| 发表于 2014-5-29 15:28:57 | 只看该作者 发表于
给纪检委反映了   其他都瞎的   石窑店煤矿2012年收的首付 到现在工也没动  骗了估计
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-5-30 08:13:12 | 只看该作者 发表于
哈的枯枯几
点评回复

兲﹃_﹃⊙ 发表于 2014-5-31 13:37:37 | 只看该作者 发表于
在村里都这样
点评回复

高级模式