• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
快乐梅子 发表于 2014-7-23 16:45:02 | 只看该作者 发表于
楼主
       网友@想你念你失眠7月23日反映:神木县东山路阳崖公交站(柏森琴行门口),石缝里流自来水,都好几天了,也没人处理,本来神木水资源紧张,都浪费了几天了。请神木论坛通知相关政府部门去检查处理一下吧!

对面停车那个地方
就下面的石缝里流自来水,都流了好多天了,无人管
拍的的时候好像小了点

=============论坛跟进=============

7月23日16:55分,论坛致电神木县自来水公司8352875反映情况,自来水公司工作人员详细记录了地址,并表示让网友致电自来水公司详细说下情况。论坛第一时间联系到网友本人,并将自来水公司电话给网友,让他详细说下情况。希望自来水公司能够尽快前去检查处理。

神木县自来水公司电话:0912——8352875

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
大红猴 发表于 2014-7-23 16:50:51 | 只看该作者 发表于
那会做毛石挡土墙的时候里面本来就要做好多出水管子,现在我估计没治了
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-7-23 17:04:13 | 只看该作者 发表于
大红猴 发表于 2014-7-23 16:50
那会做毛石挡土墙的时候里面本来就要做好多出水管子,现在我估计没治了

那咋办,那块住户的水压明显小,流细细的水。。。这样流下去也不行,浪费水资源了!
点评回复

ζ爱妃接旨  楼主| 发表于 2014-7-24 09:41:19 | 只看该作者 发表于
梅子不是好多天,前几年就那样了,整个东山路段,好多处,都是那样的,还有比那还大的地方,就开始了,走累了,站在渗水的那边乘凉,
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-7-24 10:31:14 | 只看该作者 发表于
ζ爱妃接旨 发表于 2014-7-24 09:41
梅子不是好多天,前几年就那样了,整个东山路段,好多处,都是那样的,还有比那还大的地方,就开 ...

这是个很严重的事儿,这一年得浪费多少自来水啊!神木水资源这么紧缺。。。你知道不早点反映啊,真不上道
点评回复

ζ爱妃接旨  楼主| 发表于 2014-7-24 11:08:24 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-24 10:31
这是个很严重的事儿,这一年得浪费多少自来水啊!神木水资源这么紧缺。。。你知道不早点反映啊,真不上道

不顶事的亲。这么多年了,还没有处理就知道了,估计水管腐破了,渗水,要修就要大修,估计有人觉得这是小事,所以没人管,等大流了,才会有人处理
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-7-24 14:54:01 | 只看该作者 发表于
ζ爱妃接旨 发表于 2014-7-24 11:08
不顶事的亲。这么多年了,还没有处理就知道了,估计水管腐破了,渗水,要修就要大修,估计有人觉得这是小 ...

哎~~我已经给自来水公司打过电话了,希望自来水公司能当回事
点评回复

大红猴  楼主| 发表于 2014-7-25 09:15:32 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-7-23 17:04
那咋办,那块住户的水压明显小,流细细的水。。。这样流下去也不行,浪费水资源了!

自来水管子烂了啊  我以为是雨水呢      找自来水公司么 不行就投诉  再不行就等巡视组着
点评回复

快乐梅子 发表于 2014-7-25 10:06:49 | 只看该作者 发表于
大红猴 发表于 2014-7-25 09:15
自来水管子烂了啊  我以为是雨水呢      找自来水公司么 不行就投诉  再不行就等巡视组着

已经给自来水公司打电话反映了,希望他们当回事,阳崖沟本来地势就高,水管子烂了,水压更小
点评回复

高级模式