• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
被爱绑架 发表于 2014-9-13 17:08:32 | 只看该作者 发表于
楼主
我和男朋友是今年二月认识的,我们感情一直很稳定,现在到了结婚的地步突然发现他有过一段短暂的婚史,我该怎么办???
由于他在外地上班,所以我们的感情很艰难,他家家庭条件也不好,父母本来不同意,碍于不忍上我的心,加上我们年龄都比较大了,遭遇父母亲戚催婚,后来他们想通了也同意了,结果现在出来这样的事情。

起初我很难过他刻意隐瞒我,后来我也想通了,但是心里还是有些气。我不敢把这件事情告诉父母及任何人,父母都是比较传统爱面子的人,我现在不敢告诉父母真相,我想等到男友回来自己告诉他们比我说好点。但是我同时又担心父母知道真相不让我们在一起怎么办?

我爱父母也爱男友,真心舍不得他们任何一个人伤心。

我自身有严重的婚姻恐惧症,总是会担心这样担心那样。也会担心两人过不在一起怎么办?

我是本着爱他,想跟他共度一生的信念和他结婚,但又害怕和他家里人相处不来。心中焦急万分,别人又觉得我是小题大做,不敢告诉父母,怕他们又乘机反对,反正我现在是前茅后盾,左右为难。

难难难!!!
大家帮我出出主意吧。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
不是逗你玩儿 发表于 2014-9-13 18:49:39 | 只看该作者 发表于
小样,“不要在一棵树上吊死”,这是一句至理名言,尽量找个神木本地的。什么的好小小克多了。
点评回复

被爱绑架 发表于 2014-9-14 22:32:23 | 只看该作者 发表于
不是逗你玩儿 发表于 2014-9-13 18:49
小样,“不要在一棵树上吊死”,这是一句至理名言,尽量找个神木本地的。什么的好小小克多了。

我找的也是本地的呀,可是两个人感情一直都很好,而且一直都很艰难,只是现在到了这个地步又出了这样的事情,真的是让人无法接受,事情过去也有几天了,但心里怎么也忘不掉,我想我现在或以后再也无法信任他了吧。
点评回复

刘琴_ODm4E  楼主| 发表于 2014-9-16 16:06:25 | 只看该作者 发表于
你得知道他为啥离婚吧,,,搞清楚事情,再让家人给些意见,
点评回复

刘琴_ODm4E 发表于 2014-9-16 16:07:14 | 只看该作者 发表于
故意隐瞒离婚最起码说明他不是个诚实的人,,,, 人品有待考证
点评回复

妹-养眼 发表于 2014-9-16 18:44:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
刘琴_ODm4E 发表于 2014-9-16 16:06
你得知道他为啥离婚吧,,,搞清楚事情,再让家人给些意见,

支持
点评回复

高级模式