• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 致我们终将逝去的青春!!!谈谈你上学那时做过的坏事!!!

阅读数:9357  |   回复数:79
冷色调 发表于 2013-11-18 10:41:40 | 只看该作者 发表于
和舍友等待到夜深人静的时候翻墙去网吧,我先过去的,舍友(女)站在墙上突然说她不去了了,死活不下来,被我怕痛骂后无奈痛苦的下来后才发现她上墙的时候一段铁丝把裤子划坏了,从裤当大腿那里直接划破到差不多小腿那里。。。。。么把我失笑死。。。。到了网吧上了夜机。。。。正赶上网吧跟前的酒吧装修,我去捡了很多用过的废弃胶带,终于开花的裤子给绑回去了。。。。。大家想想那个场面,是笑死个人。。。。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-18 11:16:14 | 只看该作者 发表于
冷色调 发表于 2013-11-18 10:41
和舍友等待到夜深人静的时候翻墙去网吧,我先过去的,舍友(女)站在墙上突然说她不去了了,死活不下来,被 ...

哈哈哈。。。。太搞笑了,我们学校大一时候什么HN9的时候封校了,好多男的翻墙出去,有一个男的翻出去把屁股划破了,第二天导员一上课给我我们就讲笑死我们了。。。那个男的还上了学校的榜 ,当了反面教材。。屁股上还缝了七针呢。。。人都丢大了,女朋友觉得丢人和他就分手了
点评回复

︶左岸纯情  楼主| 发表于 2013-11-18 11:18:59 | 只看该作者 发表于
偷过西瓜,让逮住了  弄派出所警察吓唬我    我都不屌他   让赔钱  我也不赔   
点评回复

︶左岸纯情 发表于 2013-11-18 11:21:11 | 只看该作者 发表于
去了咸阳上学,学校碰见美女女就问  你是哪的?    啊呀 老乡啊   我也陕北的    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-18 17:33:12 | 只看该作者 发表于
︶左岸纯情 发表于 2013-11-18 11:18
偷过西瓜,让逮住了  弄派出所警察吓唬我    我都不屌他   让赔钱  我也不赔

你这般霸气
点评回复

达人  楼主| 发表于 2013-11-18 20:58:36 | 只看该作者 发表于
我在大学里学了四年英语,结果英语四级都没过
点评回复

快乐梅子 发表于 2013-11-19 08:39:40 | 只看该作者 发表于
︶左岸纯情 发表于 2013-11-18 11:21
去了咸阳上学,学校碰见美女女就问  你是哪的?    啊呀 老乡啊   我也陕北的    。。。。。。。。。。。。 ...

呵呵呵。。。你这搭讪方法好老套哦!不过咸阳煤校的陕北的超级多哦!最后搞定一个没。。。你?
点评回复

快乐梅子  楼主| 发表于 2013-11-19 08:40:41 | 只看该作者 发表于
达人 发表于 2013-11-18 20:58
我在大学里学了四年英语,结果英语四级都没过

很是汗颜呢!我第一次司机就过了,六级考了五次都没过,哎。。。真是伤心,看到你这样我就不伤心了,因为你比我还惨
点评回复

︶左岸纯情  楼主| 发表于 2013-11-19 17:39:24 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2013-11-19 08:39
呵呵呵。。。你这搭讪方法好老套哦!不过咸阳煤校的陕北的超级多哦!最后搞定一个没。。。你?

这个可以说吗   呵呵   你猜{:smile:}
点评回复

┌.汰孖爺 发表于 2013-11-19 19:55:26 | 只看该作者 发表于
{:soso_e109:}我错了
  往土厕所 后面茅坑扔石头   必须是有人的时候
点评回复

高级模式