• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 镇长倒卖国有土地诈骗4800万小苍蝇大危害,害了人民毁了党

阅读数:27949  |   回复数:60
糗也独①无② 发表于 2015-7-15 21:21:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=wx&tid=120413&siteid=257583243&_bpage=1
点评回复

蓉蓉_sZmdB 发表于 2015-7-16 08:36:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎!真不知道谁说的话是真的
点评回复

阿彪 发表于 2015-7-16 11:28:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在可以说现在社会的风气就是这样!你就是有理也没有地方去说去告!人家政府官员都是穿一条裤子!谁给你说理啊!这事情只有中央能解决!地方上应该给你解决不了!我们村的的一个村长贪污受贿罪行太多了!也没有人解决他们!有没有更好的办法让中央直接能够接管这事情!
点评回复

知足常乐_JI935 发表于 2015-7-16 11:45:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
再顶
点评回复

wx_Bz7Ewz71 发表于 2015-7-16 13:17:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
顶起来有没有人管啊
点评回复

被骗的人 发表于 2015-7-17 22:24:07 | 只看该作者 发表于
告知书
全神木人民:
我是高路路,现给大家发布这个告知书完全是被迫而为。
2015年7月13日,我实名举报乔振亮、高登国涉嫌倒卖土地、诈骗钱财4800万元,但现在乔振亮不仅没有收敛,反而嚣张至极,公开扬言:神木、榆林没有人能够管了他,要动他,要等王歧山来了才行,他要被抓了有市上的大人物会捞他。并且,他与高登国在西安密谋雇佣黑社会人员谋害我。所以我今后发生交通事故、被人殴打、绑架、谋害等,均与乔振亮、高登国不能脱离干系,我自己并不怕这些,但我不能让这些党的败类继续存在,危害人民,毁坏党的形象,所以请大家给我作证,共同监督贪官,抵制黑恶势力。虽然神木县纪检委、检察院,榆林市纪检委、检察院都暂时没有回应,我相信习近平领导下的**会依法查明事实,作出正确的处理,不论是老虎,还是苍蝇,一扫而光。           

高路路   
2015年7月17日
点评回复

心想事_P5225  楼主| 发表于 2015-7-17 22:35:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
直投中央询视祖网站,看有没有人过问。
点评回复

真实_kBwWU 发表于 2015-7-17 23:10:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
敢实名举报,就必有冤枉。顶起来
点评回复

wx_nf7vsCKf 发表于 2015-7-18 00:23:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
希望反腐成功
点评回复

王占峰 发表于 2015-7-18 09:14:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
纪委在神木住了那么长时间,你去哪里了?在说了神木根本就没有一个贪官,神木风气大好,错也是百姓的错,领导都是好领导,神木的领导比农夫山泉也清澈,纪委同志们回去吧,没有必要浪费纳税人的血汗钱,
点评回复

高级模式