• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[每日话题] 神木凤凰尚品盛大开业,亲们见到古天乐了吗?【高清大图】

阅读数:4110  |   回复数:20
神木小鱼 发表于 2012-12-14 16:52:28 | 只看该作者 发表于
楼主

2012年12月14日,神木凤凰尚品盛大开业,活动当天,报喜鸟集团相关领导出席并发表致辞,报喜鸟形象代言人古天乐等也亲自来到神木,出席开业仪式,并和广大网友进行互动。

虽然说今天的天气很冷,但是大家的热情丝毫没有减弱,一大早就有很多会员打电话给小鱼,问古天乐什么时候到。因为雨雪天气的原因,时间有所推迟,在这里希望大家理解,没有去往现场的盆友,不要着急~~~~~小鱼马上上图,古天乐马上就要出场啦!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木小鱼 发表于 2012-12-14 16:57:35 | 只看该作者 发表于

这个小丑是不是很赞,有没有抢到他身上气球的盆友,举个手?

看看,大家的热情是有多高,

一开始我还以为这是小沈阳,走进一看,裤子没有跑偏么?
点评回复

神木小鱼  楼主| 发表于 2012-12-14 17:12:35 | 只看该作者 发表于

大家是不是等的很着急,话说小鱼也一样的,那时候特别喜欢演过儿,好吧,等待中,欣赏下舞蹈也不错、
这个是印度舞蹈么?

一直都觉得这个主持人太逗了,不过小鱼一直想问:早上他给你们发的礼物,到底是个什么?

我听到有人不耐烦的声音了,但是别急,看着这个沙画师,突然就想起了小时候玩沙子那会?
可是为什么人家能成为大师呢?

点评回复

神木小鱼  楼主| 发表于 2012-12-14 17:15:48 | 只看该作者 发表于

一直以来,小鱼都特羡慕这些个高的模特,今天实地见了一下这些国外模特的风采,
真的不同寻常,大家说说,你觉得那个最帅呢?
点评回复

神木小鱼  楼主| 发表于 2012-12-14 17:24:24 | 只看该作者 发表于

好吧,小鱼发誓这一次古天乐是真的来了,不信,你看看捏们的表情··········

突然觉得过儿怎么这么害羞,大家有没有觉得呢?不过比预想中的要高,当然,肤色咱们就不评价了啊,留给大家回帖陈述。

这个,这个是神马情况,粉丝居然比小鱼都快,看来大家还是很喜欢过儿的么,

看看这人是有多少,可是俺敢保证,论坛的网友一定不少,因为小鱼的合影券都留给了会员,

那你们就好好去合影吧,俺回来可以搞个PS。大家说介意不.

照了这么多像,也总得拿个神马留个纪念吧,嘿嘿,俺可是有签名的哦。

貌似这个乐和天怎么写的这么多.......

最后,希望大家以后多关注论坛,俺们可是有福利给捏们的哦。这次没有得到票的盆友也不要气馁,下次再有这样的活动,私信小鱼,

我我我,想办法给大家留票哦~~~~

点评回复

论坛小鱼  楼主| 发表于 2012-12-17 11:41:28 | 只看该作者 发表于
话说有点黑啊古仔,那个男模是超级帅
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2012-12-17 12:21:10 | 只看该作者 发表于
古仔比那男模帅多了。外国人 个是高。 瘦成马了。
点评回复

50米冰蓝 发表于 2012-12-17 12:50:27 | 只看该作者 发表于
呃。。又黑了。。
点评回复

一个人的KTV 发表于 2012-12-17 12:57:16 | 只看该作者 发表于
真帅
点评回复

是也不是 发表于 2012-12-17 14:18:24 | 只看该作者 发表于
我有周华健的签名,不过找不到了,还和徐帆握过手,也就那样,也没见单位给我涨一毛钱工资
点评回复

高级模式