• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 面对神木房价,你会选择结婚租房吗?来谈谈你的结婚“房向”吧!

阅读数:5379  |   回复数:33
那后来呢 发表于 2013-3-1 12:43:40 | 只看该作者 发表于
这个话题都讨论了好几年了,没啥实质性结果,现实永远是现实,接受吧!
点评回复

论坛布瓜 发表于 2013-3-1 14:19:36 | 只看该作者 发表于
空城计 发表于 2013-3-1 08:49
要是老了才有一套房,你能住几天呢,是不是还要给孩子了,自己还是要租,结婚前没有,那就注定的了,要不 ...

要是等到老了才有,就是没有,我说的有是在近几年内
点评回复

神的游戏 发表于 2013-3-1 15:11:46 | 只看该作者 发表于
内衣外、穿 发表于 2013-2-28 17:43
还买房了?我能活着已经很了不起了。

哈哈,,有这么惨?、、
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-3-1 17:42:47 | 只看该作者 发表于
房,不给买都不行,不买老丈人不给女儿啊
点评回复

jiangxiaoqiang 发表于 2013-3-1 19:12:07 | 只看该作者 发表于
首先保证感情真实性。然后再考虑物质需求性
点评回复

quyunyun 发表于 2013-3-1 19:23:38 | 只看该作者 发表于
刚走出校园的时候,父母说找对象必须有房,我和他们吵了好几次,那时候觉得只要彼此喜欢一起奋斗就够了。那时特别不喜欢啃老族。可俩年后的现在想法不同了,俩个年轻人在一起奋斗房车太难了.
点评回复

quyunyun 发表于 2013-3-1 19:26:57 | 只看该作者 发表于
爱情输给了现实,输给了这个社会。
有些人只能对现实低头。
点评回复

nwpufox 发表于 2013-3-1 20:02:34 | 只看该作者 发表于
现实残酷,看个人了,大部分女女肯定是要求有房子的
点评回复

totzjw 发表于 2013-3-1 23:03:24 | 只看该作者 发表于
我把毛毛买店铺。女朋友觉得没在乎她,且觉得店铺投资不值得,然后就要分手。我觉得我没不在乎她,只是我觉得能多赚些就多赚些。房子稍后有点积蓄再买。她觉得我态度不好,全家人都不在乎她,要分手。我同意了。不知道对也不对,神木人哈。给我点评价,让我自醒下。
点评回复

wo19859074 发表于 2013-3-2 11:10:55 | 只看该作者 发表于
无所谓了,不论是租房还是买房,一切量力而行,没必要为这些事搞得鸡飞狗跳。
我们之所以步入婚姻的殿堂,是因为爱情,而不是其他的。
点评回复

高级模式