• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 总有一张图使你愤怒, 总有一张图使你感动的。

阅读数:7581  |   回复数:59
┋切歌┃ 发表于 2012-11-20 10:46:57 | 只看该作者 发表于
“红歌之乡”重庆的44岁农民金有树,路见满载乘客的中巴掉进池塘,顿跳入塘中,打烂车窗将被淹的19名乘客抢救上岸,自己因浸泡冷水时间过长,呛水引发肺病,向政府求助无人理,借债就医数月,后因无钱医治不幸去世。他下葬时,19名被救者无一人到场。
点评回复

┋切歌┃  楼主| 发表于 2012-11-20 10:48:27 | 只看该作者 发表于
猫妈妈不顾危险把宝宝救出 ,以致身上多处烧伤
点评回复

┋切歌┃  楼主| 发表于 2012-11-20 10:49:32 | 只看该作者 发表于
中国素质教育的成果?
点评回复

┋切歌┃  楼主| 发表于 2012-11-20 10:50:48 | 只看该作者 发表于
72岁汪婆婆在武汉家乐福光谷店购物时,因促销赠送麦片是否付费与收银员争执,当场被当成小偷强迫拍照签字。汪婆婆与老伴昨日再次前往家乐福,在负责人面前下跪,请求书面致歉还清白。家乐福承认过失,但未同意书面道歉
点评回复

┋切歌┃  楼主| 发表于 2012-11-20 10:52:12 | 只看该作者 发表于
铲是新的,都是全新的,做个秀容易么?钱都是这样用的?更可笑的是有谁见过套着鞋套去种树的么?
点评回复

┋切歌┃  楼主| 发表于 2012-11-20 10:56:20 | 只看该作者 发表于
一位病重老人请流浪狗巴比吃了一顿晚饭,老人去世,当送葬者把棺木抬到墓地时,它也跟着队伍走,工人要它走开,它纹丝不动。不论大家怎么做巴比还是坚守在那里,动也不动。从那时开始,整整14年。爱丁堡广场,当地人为了纪念巴比,设立了一尊它的雕像
(不知道大家看过这个电影没有,很感人,强力推荐)
点评回复

一往情深  楼主| 发表于 2012-11-20 10:56:43 | 只看该作者 发表于
感触很深,尤其是金毛卖自己孩子

确实不道德,哈哈  发表于 2012-11-22 17:37
你这楼插的很不道德你知道不- -  发表于 2012-11-20 14:43
点评回复

┋切歌┃ 发表于 2012-11-20 11:01:10 | 只看该作者 发表于
她6岁!她乞讨养父!她生日不敢吃肉!(因吃胖了别人就不给钱了!)他每天跪着向人乞讨!!她不知道什么是六一!”问她生日最想吃什么?她说:吃点米饭,炒一点豆腐就行。。。。【她跟残疾的父亲在郑州火车站附近,如您见到她的乞讨了请施舍点吧!】施舍那些真正需要的人吧

现在路边遇到了,没法确定是不是雇佣的小孩,真没法给啊  发表于 2012-11-22 17:39
点评回复

┋切歌┃  楼主| 发表于 2012-11-20 11:03:01 | 只看该作者 发表于
三十多个职工在煮一锅肉准备吃,赛虎嗅出了肉里有毒,拼命吠叫阻止人们去吃,但人们不明白,以为狗想吃肉,就扔给它几块,但赛虎不吃,还是不停吠叫,甚至开始哀嚎。最后,在人们要去吃肉时,这只狗狗流着泪,一声悲鸣,吃掉了地上的肉,当场中毒而死。九江市贺家山陵园总经理听说后非常感动,把赛虎移葬到贺家山陵园,为这只舍身救人的义犬建造了雕像。移葬那天,有一百多人冒雨自发为赛虎送行……
点评回复

老豆芽  楼主| 发表于 2012-11-20 11:07:33 | 只看该作者 发表于
人有时候真的不如动物
点评回复

高级模式