• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 时尚的呐喊:设身处地地为动物想一想,屠杀动物就是毁灭我们自己

阅读数:2385  |   回复数:12
神木老妖 发表于 2012-9-12 09:56:36 | 只看该作者 发表于
楼主
   当我们无情地进行动物实验时,当我们冷酷对小猪无麻醉阉割时,当我们残忍地猎杀海豹时,动物也会像我们一样感到折磨和伤害。请设身处地去想一想,我们到底在做什么?

设身处地地为猴子想一想。停止进行动物实验!动物也会像我们一样感到折磨和伤害。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木老妖 发表于 2012-9-12 09:57:11 | 只看该作者 发表于

设身处地地为马想一想。停止对马匹的烙印!动物也会像我们一样感到折磨和伤害。
点评回复

神木老妖  楼主| 发表于 2012-9-12 09:58:18 | 只看该作者 发表于

设身处地地为猪想一想。停止对小猪的无麻醉阉割!动物也会像我们一样感到折磨和伤害。
点评回复

神木老妖  楼主| 发表于 2012-9-12 09:59:27 | 只看该作者 发表于

设身处地地为水貂想一想。停止购买动物皮毛!动物也会像我们一样感到折磨和伤害。
点评回复

神木老妖  楼主| 发表于 2012-9-12 10:00:03 | 只看该作者 发表于

设身处地地为老鼠想一想。停止应用转基因技术!  
点评回复

神木老妖  楼主| 发表于 2012-9-12 10:01:33 | 只看该作者 发表于

设身处地地为猴子想一想。停止吃猴脑!闭上眼睛想一想,假设我们被食脑,会有什么感觉呢?  

点评回复

神木老妖  楼主| 发表于 2012-9-12 10:02:14 | 只看该作者 发表于

设身处地地为海豹想一想。停止猎杀海豹!闭上眼睛想一想,如果海豹猎杀人类婴儿,将会怎样?

编后语:以上是一组以保护动物为主题的震撼公益广告——人类的反思,同样的是将人类与动物的处境对调,警醒人们设身处地地从动物的角度来看待人类对它们的虐待。看似就像一个个残忍血腥的事实摆在眼前,如果动物这样做了,我们该作何想法?设身处地去想一想,你的心还能安静么?
点评回复

顺其自然  楼主| 发表于 2012-9-12 11:01:50 | 只看该作者 发表于
好可怕 啊
点评回复

神木老妖 发表于 2012-9-12 11:09:21 | 只看该作者 发表于
顺其自然 发表于 2012-9-12 11:01
好可怕 啊

几乎真实,难道我们不都在做些这么
点评回复

神论阿三  楼主| 发表于 2012-9-12 11:24:39 | 只看该作者 发表于
我们要保护动物
点评回复

高级模式