• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 这货不是女人,却活出了女人的风采,组图揭武汉高校伪娘团队,原来男人也可以这么火

阅读数:1846  |   回复数:4
哆啦A梦他嬢 发表于 2012-10-8 16:43:55 | 只看该作者 发表于
楼主

2012年9月26日,武昌光谷,伪娘团团长豪歌在一处天桥上。

这货不是女人,却活出了女人的风采,组图揭武汉高校伪娘团队,原来男人也可以这么火,谁说只有女人才可以化妆穿丝袜,今天我告诉你,男人其实也是可以滴,不信我就带你看看这个叫做爱丽丝的伪娘团,这个在圈内人气颇高的cosplay社团,成立于2009年10月1日,成员共有近200人,分布在中南民族大学、武汉大学、武汉理工大学、华师传媒大学、湖北广播电视大学等高校。

2012年9月26日。豪哥目前在一家模特公司上班,他坦言希望将来模特成为他的事业,伪娘团则成为副业。

2012年10月2日,汉口中南剧场,爱丽丝伪娘团在后台装备登台。 

2012年10月2日,湖北汉口中南剧场,爱丽丝伪娘团在后台装备登台。小嘿(左)坐在一边休息。

2012年9月26日,湖北中医药大学教室,伪娘团成员之一的小嘿正在上课。

2012年9月29日晚8点,湖北大学大学生之家,爱丽丝伪娘团的几位团员正在紧张排练,第二天他们就要登台演出。

2012年10月1日,爱丽丝伪娘团在光谷动漫节上演出。

2012年10月1日。光谷动漫节,离登台演出还有1个小时,伪娘团的队员们在做最后一次排练。

2012年9月30日,汉口新民众乐园,爱丽丝伪娘团正在做“十一”长假的首场演出。

2012年9月30日,汉口新民众乐园,爱丽丝伪娘团登台,周围观众被瞬间凝固。

2012年10月2日,汉口中南剧场,爱丽丝伪娘团正在演出。 

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
哆啦A梦他嬢 发表于 2012-10-8 16:48:38 | 只看该作者 发表于
太逆天了。一般人没有这个胆子吧~~~~~~
点评回复

笑颜如花  楼主| 发表于 2012-10-8 22:56:35 | 只看该作者 发表于
敢问楼主是其中一员吗
点评回复

创新 发表于 2012-10-10 16:26:40 | 只看该作者 发表于
biantai
点评回复

风の儿萧平 发表于 2012-10-10 20:49:52 | 只看该作者 发表于
现在好多男人除了肚子像怀孕的女人,其他地方都不像
点评回复

高级模式