• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 你没看错,就220元,你也可以成为“糕富帅”,给你讲一个切糕的故事~~~~~

阅读数:1636  |   回复数:8
神木老妖 发表于 2012-12-6 11:46:24 | 只看该作者 发表于
楼主
        超过一百万人在讨论“切糕”,切糕的段子,我笑了足足一晚上。不能我一个人笑,我整理出了一大波“切糕”的段子,让大家也笑一笑。如果你一路看下去,不一直笑下去,我负责。欢迎大家补充好笑的段子哦

神一般的网友,自制切糕。成本仅220元!是的,你没看错,就220元,你也可以成为“糕富帅”

买不起切糕,就自己做一个,看熊猫的自制切糕
http://www.719300.net/thread-48828-1-1.html

切糕恒久远,一块永流传。

切糕车撞倒老太太后,老太太逃逸……——@秋刀鱼

英语国家的人为什么在惊呼时总说“卖糕的”?@处女

买过一次切糕,感觉当时围在一起的维族同胞们还是很热情的,问我买多少,我说两斤,真的只称了两斤。明码实价,童叟无欺。然后我们八九个同事就一人一小块分着尝鲜。有两个一米九的兄弟吃了感觉味道不错,随后大家就拿起砖刀、钢钎、铁笔等回工地上工去了…… @简单点点点

【世界上最美的10件事】1.第一次吃切糕;2.看切糕;.3与很在乎的TA做切糕;4.躺着听屋外人的买切糕声;5.每次看到那个人买上七八斤切糕的感觉;6.深夜不眠与家人聊切糕;7.做一个最大的切糕;8.睡觉的时候,切糕压在身下;9.一觉醒来发现切糕还在;10.冬天里的切糕最好卖。

一男一女相亲,女的问“有房吗?” 男的答“海景别墅!” “有车吗?” “兰博基尼” “有切糕吗?” “… 额… 没有” “没有切糕学什么别人相亲,我宁愿在切糕上哭,也不愿在别墅里笑” 女的一甩长发走出咖啡厅,挽着门外卖切糕大叔叔的胳膊幸福的笑了…

勇敢的少年在太平洋的一艘救生艇上漂流,带着一块200公斤重切糕,当他到达美洲大陆时,他就成了比尔盖茨……

在售楼处,我打开书包放在销售面前,里面是一大块切糕,对售楼**说:办手续吧,那套160平的我要了。她被惊得满脸通红,颤抖着从里面掰下一小块还给我,我奇怪地问这什么意思,她说:全。。全款。。。打97折。@保险柜

壮哉我大切糕之~~~贝爷在中国

哈哈,這個好笑! 切糕啊切糕 你为啥这么沉?

奥巴马宣布,超过万亿的国债将以二百斤切糕的形式归还中国。[CNM报道] @会笑的皮皮

“你们可以交换切糕了。”@嘟嘟

我们爱切糕 汇总

只有足够的切糕储备,才是真正的藏富于民。@神木小鱼

日本人要买钓鱼岛,我国派出了新疆切糕代表团谈判。切糕:一平方2000w!日:一平方公里才2000w,便宜,买了。然后切糕量了一块地出来,好了给我900万亿。日:这么贵!切糕:一平米2000w!日慌了:那我只要2平方公里的。切糕:不行,量多少买多少!说着一群切糕拿着切糕刀围了上来。。。(转自豆瓣)

过去几日,美国政府一直为中国、德国等国要求运回暂存的黄金而头疼,夜半无眠,听说了"糕富帅"的故事,奥巴马顿时喜笑颜开,很豪爽地表示:吃点儿亏,拟以100斤切糕代黄金归还中国!@丫丫

据说因伤缺席近期比赛的斯图里奇已经和利物浦方面有过初步接洽,这位23岁的英格兰前锋要求必须打中锋位置,而且周薪要求是----5盘切糕!!准备做功课,明天凌晨3点40和李导在新浪体育视频直播欧冠:曼城在死亡小组的绝唱 @师太送老衲

新疆人和河南人打赌,新疆人说:我把五百万放在大马路上,却不会有人拿走一分钱,你信不信?河南人说:不信,要是没人拿,我输你一千万。新疆人默默的推出了一车切糕,河南人一愣,随即掏出了一张一千万的冥币。

今天我上街推销银行卡,见到一个高大的男人就对他说:“你需要办理银行卡吗?”他摇摇头。“银行卡很方便,一张卡能装很多钱。”他摇摇头。“为什么不需要?”他淡淡的回了句:“我有切糕。”

鲁智深见一新疆人在路边卖切糕,心想切一块解馋,一问价钱吓得面如土色转头就走。不料那新疆小贩说道:“你若能将我这整块切糕举起,我便将之全部赠与你”。鲁智深大笑道:“这有何难!洒家天生神力,可拔垂柳,何况这小小一块切糕!”。 鲁智深,卒

古时四川某村有一古井,内有一怪,时常出来肆虐,残杀男人,掠食妇女儿童,村人用大石压井口,但无用。某日从西域来一高僧化缘至此村,村人向其求助,高僧拿出一单子,曰,把这上面写的给我买来。数日后,高僧用村人买来的糯米,枣,花生等物,做一切糕,置于井口,从此镇住此怪。

一个胖子想要跳河自杀。无奈太胖在水中沉不下去。一个新疆人路过见状从包中掏出一小块切糕绑在了胖子的脚踝上。胖子 卒。

乔布斯,金正日,买买提三人死后来到了天堂。上帝说,“现天堂人满为患,只能让一人进。你们谁生前的财产最多,谁就能来天堂”。乔布斯:“我曾是苹果公司的CEO。”金正日:“我拥有整个朝鲜” 买买提:“我有一车切糕,一斤3块。” 乔布斯和金正日纵身跳入地狱

大街上一群新疆人围着收音机蹲着抽烟,思绪百千。我走近才听见是陈奕迅的歌曲。我开口:“你们听得懂吗?”一个浓眉大眼的小伙好像不善言辞,茫然地摇了摇头。我接着问:“既然不懂干嘛还听呢?”所有的新疆人都指向那片三轮车上的财富异口同声道:“无偿代言,良心捧脚【切睾】

阿囊死给,昨天个河南人买我切糕钱不够最后用孩子结的账”一个新疆人抱怨道。

我认识一个上海男人被三个富家女追求,第一个山西女孩说:我家有煤矿。第二个河南女孩说:我家有肾源。第三个新疆女孩说:我家有切糕。我以为他会娶胸最大的,但他最后嫁给了一个成都男人。

河南人瘸着到了医生面前"俺最近走路咋老往左边倒呢?"东北大夫一刀砍开了他的腰"不好,堵了颗1mm3大小的切糕需要马上换肾!""没事,我肾源多得很"他指着旁边的孩子说。手术台上,上海助手急哭了"供体肾突然不见了!"四川助手马上爬上冰箱找"喂,你知道在哪吗?""母鸡,嗝"

1915年,卡尔.史瓦西针对爱因斯坦方程关于球状物质分布的解证明,如果星体质量**在一个足够小的球状区域,质量除以半径超过临界值,时空将产生强烈的卷曲,包括光在内的一切物质都将卷缩在星体附近,而不可能脱离星体引力。惠勒将它们称为黑洞。——等等,你们说的是切糕吗?

新疆人推着一车切糕来到河南,发现有个河南人偷自己的切糕便提刀前去追砍,跑着跑着新疆人发现刀不见了,他赶忙跑回去发现切糕也都不见了,他坐在地上抱头痛哭。这时候走过来个广东人,他说别哭啦我请你洗澡然后一起吃个饭吧!新疆人觉得广东人好心肠就跟着走了,直至广东人独自一人叼着牙签从浴场出来 @巴特将军

小朋友问富翁:你为什么这么有钱?富翁说:小时候我爸给了我一个苹果,我卖掉它,有了两个。我又卖掉两个苹果,赚到了四个…小朋友茅塞顿开,开心地走了,富翁接着说:…最后我把所有苹果全卖了,买了糯米、红枣、豆沙、白糖、花生、葡萄干、核桃、葵花子,做了一锅正宗的新疆切糕,又卖了切糕。 @淡淡槐花香

还好屈原不是新疆人,不然端午节往河里丢的就是切糕了。想想就觉得奢侈。

新疆同学带回了切糕。山西同学端来米醋;山东同学卷进了煎饼里;四川同学蘸满辣椒酱;河南同学说,不中,这得烩着吃;上海同学鄙夷的看着大伙拿出刀叉和红酒。广东同学来晚了,一边刷汤煲一边幽幽的说:唔关系啦,舟车劳顿,你先好好洗洗。洗仔细点没关系啦,你也知煲汤很费时。

车贴新语 车内有切糕! 帮我也搞一张这种糕富帅的车贴呗

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
神木老妖 发表于 2012-12-6 11:47:08 | 只看该作者 发表于
你吃过切糕吗吗
点评回复

好摄斑斓  楼主| 发表于 2012-12-6 12:25:23 | 只看该作者 发表于
楼主这个是太全了,哈哈

只有吃过切糕亏的人才深刻理解此帖子的含义

10年了...话说当年在西安钟楼附近,我和老婆(当时还是女朋友)为此被狠宰,窄窄的一条,150块钱...然后被六七个人持刀恐吓,一生中最恐怖的遭遇,哆嗦着给钱,走人。没走50米碰到警察,警察只给我们说了一句话:没办法,离他们远点。

切糕味道如何?不知道,没入口,直接仍垃圾桶里了...剩下的只有恐惧,委屈,无奈,愤懑...一辈子难忘...

其实切糕本无错...割了那帮黑心的
点评回复

怒眼拭苍生 发表于 2012-12-6 16:46:13 | 只看该作者 发表于
前年在2郎山那里买过一次还凑合就10快的太少蓝
点评回复

神木老妖 发表于 2012-12-6 17:48:03 | 只看该作者 发表于
点评回复

叫我帅锅锅  楼主| 发表于 2012-12-6 23:31:09 | 只看该作者 发表于
大概10年前吧。二郎山赶会,看见切糕花花绿绿,爱得不行,结果买了那么小块切糕,花了我老爸几十块(具体多少忘记了),尼玛十年前啊。
点评回复

陕北小土豆 发表于 2012-12-7 08:35:17 | 只看该作者 发表于
切糕火了啊,吃不起切糕的飘过
点评回复

伍-简 发表于 2012-12-7 09:29:51 | 只看该作者 发表于
吃不起啊
点评回复

壹玖玖壹 发表于 2012-12-7 20:19:03 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式