• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 学校门口这么多买炮的,不知道安全不?

阅读数:1223  |   回复数:7
不明真相 发表于 2013-1-30 20:12:12 | 只看该作者 发表于
楼主

今天克新村,看到路上这么多卖炮的,还是在学校后面,不知道安全不,不是说买炮都要有许可证么?万一买到不安全的炮,后果可不堪设想啊!

------------------------------小 编 分 割-----------------------------

针对网友反映的这个问题,小编致电神木县工商局,有关人员告诉小编,花炮在准入市场之前,必须在安监局和供销社办理相关的花炮经营证件,如果没有证件,是不能经营的,所以,如果没有进行证 件办 理,是不可能在街边摆摊销售的,同时也提醒广大市民,过年放炮的时候一定要引导好小孩,避免造成不必要的损伤!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
不明真相 发表于 2013-1-30 20:12:45 | 只看该作者 发表于
小时候玩炮,把衣服都炸烂 了,以后都很少玩了
点评回复

路人老王  楼主| 发表于 2013-1-30 20:57:42 | 只看该作者 发表于
楼主放心吧安全的,我前两年卖过炮,首先要到安监局、派出所办理手续,监测大队指定销售地点.谁家爷爷的敢随便摆摊了,生产资料公司的人一发现就给你没收了
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-1-30 21:31:42 | 只看该作者 发表于
现在每天都能听到小孩儿玩甩炮,最主要是看见那些小娃娃拿甩炮往车上、玻璃上、甚至人身上扔了,这才是最危险的
点评回复

这么近,那么远 发表于 2013-1-31 10:51:51 | 只看该作者 发表于
我最不争气了,小孩子扔的甩炮能把我吓的不敢直路
点评回复

hailang458 发表于 2013-1-31 13:37:38 | 只看该作者 发表于
神木空气本身就不好,还是少放些吧。
点评回复

简简单单~~ 发表于 2013-1-31 15:10:39 | 只看该作者 发表于
烟花是好看,可是也危险,亲们,由其是家里有小孩的要注意喽!
点评回复

足球灌篮 发表于 2013-1-31 17:22:01 | 只看该作者 发表于
太危险了 ,学校方面能出来管管么?
点评回复

高级模式