• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 小时候为了吃罐头,竟然装病,没办法,”人情险恶“

阅读数:2878  |   回复数:22
这,一路走来 发表于 2013-4-24 08:51:33 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天爸爸买回来两小瓶罐头,让我不禁想起小时候贪嘴的哥哥为了吃罐头,竟然给妈妈说,“妈妈,我最近头有点烧,要不去医院看看吧!!”(因为那时候,住院的时候亲戚朋友关系好的就会来看看,带点罐头,或挂面之类的),当然,那时候生活条件也不好,能吃点这东西也就很不错了,嘻嘻

里面的东西还是那样,只是外形包装上有了一定的变化,但是现在吃起来,或许已没有了当年的那种味道

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
放倒梅西 发表于 2013-4-24 09:03:54 | 只看该作者 发表于
我是记得我有一年感冒发烧了,就想吃橘子,但是冬天的橘子贵呀,不过我爸还是买回来一袋子,那个激动呀
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-4-24 09:05:26 | 只看该作者 发表于
还有一个就是清明上坟吃祭品,不知道神木这边是怎么样的,我们那边就是大家抢着吃祭品,代表平安发财吧,我那时候才四五岁,跟着我候爷爷去给我老爷爷上坟,一路上一直问能吃不,哈哈~
点评回复

足球灌篮 发表于 2013-4-24 09:06:38 | 只看该作者 发表于
哈哈,谁小时候,没有做过2b的事
点评回复

这,一路走来 发表于 2013-4-24 09:08:36 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-4-24 09:03
我是记得我有一年感冒发烧了,就想吃橘子,但是冬天的橘子贵呀,不过我爸还是买回来一袋子,那个激动呀

嗯 嗯,就好像我七岁那年第一次过生日吃蛋糕,还下雨蓝,我跟我爸爸黑底夜半买的,现在想起来还克好浪
点评回复

这,一路走来  楼主| 发表于 2013-4-24 09:09:56 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-4-24 09:05
还有一个就是清明上坟吃祭品,不知道神木这边是怎么样的,我们那边就是大家抢着吃祭品,代表平安发财吧,我 ...

又是一路人,我也长干这种事浪,跟上烧纸,候着是为吃两根麻花,后来是为了吃肉馍馍,现在则是不咋行动蓝
点评回复

这,一路走来  楼主| 发表于 2013-4-24 09:10:29 | 只看该作者 发表于
足球灌篮 发表于 2013-4-24 09:06
哈哈,谁小时候,没有做过2b的事

呵呵,看来此处无声胜有声啊
点评回复

放倒梅西  楼主| 发表于 2013-4-24 09:17:15 | 只看该作者 发表于
这,一路走来 发表于 2013-4-24 09:08
嗯 嗯,就好像我七岁那年第一次过生日吃蛋糕,还下雨蓝,我跟我爸爸黑底夜半买的,现在想起来还克好浪

小时候的事儿现在想想确实很值得回忆
点评回复

放倒梅西 发表于 2013-4-24 09:17:43 | 只看该作者 发表于
这,一路走来 发表于 2013-4-24 09:09
又是一路人,我也长干这种事浪,跟上烧纸,候着是为吃两根麻花,后来是为了吃肉馍馍,现在则是不咋行动蓝

原来大家都是一样的啊。。。
点评回复

这,一路走来 发表于 2013-4-24 09:19:49 | 只看该作者 发表于
放倒梅西 发表于 2013-4-24 09:17
原来大家都是一样的啊。。。

不要告诉别人哟,哈哈
点评回复

高级模式