• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木县政府,挂羊头卖狗肉是憋不住了?公租房;

阅读数:3005  |   回复数:21
Say狗拜 发表于 2014-11-5 10:19:12 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2014-11-5 08:44
哈巴狗,懂不懂啥叫依法治国。吸毒贩毒还尼玛都是自愿的。

煞笔?这能和吸毒贩毒作比较吗?吸毒贩毒是违法暴利行业,难道你买房子也想从中获得暴利?觉得价钱贵不合理你可以选择不付款,zf也没逼着你交钱吧?你不买不代表大家都不买。当然你非要拿神木今年的经济作比较我确实无话可说,现在的房价是下滑很严重,我也承认一平米3000块放在那个地段确实是贵了,我们可以换个角度看待问题,如果神木煤炭效益好,经济大好的前提下,房价远大于3000/平米,你们申请的人从中获利了,你们还会这么闹?你们还会觉得贵?当初为啥一个个打烂脑袋彭兰酷子要报?不就是因为和当初的房价相比较便宜很多么,像你这种人大有人在,我也见多了。就像当初的麟州华府,一平米一万多还一个个抢的买,找关系买,准备大赚特赚呀,最后煤价下跌,一夜暴富梦想破灭,价钱下跌一半也不见的有人要,又一个个起诉开发商嫌贵了。最后呢?没人逼他们买吧?人呢,有时候就是犯贱。
点评回复

Say狗拜 发表于 2014-11-5 10:19:35 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2014-11-5 08:44
哈巴狗,懂不懂啥叫依法治国。吸毒贩毒还尼玛都是自愿的。

煞笔?这能和吸毒贩毒作比较吗?吸毒贩毒是违法暴利行业,难道你买房子也想从中获得暴利?觉得价钱贵不合理你可以选择不付款,zf也没逼着你交钱吧?你不买不代表大家都不买。当然你非要拿神木今年的经济作比较我确实无话可说,现在的房价是下滑很严重,我也承认一平米3000块放在那个地段确实是贵了,我们可以换个角度看待问题,如果神木煤炭效益好,经济大好的前提下,房价远大于3000/平米,你们申请的人从中获利了,你们还会这么闹?你们还会觉得贵?当初为啥一个个打烂脑袋彭兰酷子要报?不就是因为和当初的房价相比较便宜很多么,像你这种人大有人在,我也见多了。就像当初的麟州华府,一平米一万多还一个个抢的买,找关系买,准备大赚特赚呀,最后煤价下跌,一夜暴富梦想破灭,价钱下跌一半也不见的有人要,又一个个起诉开发商嫌贵了。最后呢?没人逼他们买吧?人呢,有时候就是犯贱。

太赞了  发表于 2014-11-5 22:45
点评回复

Say狗拜 发表于 2014-11-5 10:31:05 | 只看该作者 发表于
其实经常混迹神木各种论坛贴吧的都认识你。各种论坛、贴吧、搜吧、微博见过你,你整天不务正业,就因为事业单位考试落榜,整天抹黑zf,哪也不好是哪也不对,大事小事都有你抛头露面,只要是和zf挂钩的事你都会出面反对抵制,你心里阴暗,见不得社会稳定和谐,恨不得天下大乱,放在以前你一定会是个不错的汉奸走狗,你出口成脏也别怪我说话难听,我不就说了一句一个愿打一个愿挨,你就骂我是狗,难道每个人都要拥护你?不能有不同意见?有不同意见你就开骂?可见你素质是多么“高尚”,和地痞流氓也没啥两样,我好心好意提醒你,小心哪天你被查水表。
点评回复

麻毛雄 发表于 2014-11-6 09:31:05 | 只看该作者 发表于
Say狗拜 发表于 2014-11-5 10:31
其实经常混迹神木各种论坛贴吧的都认识你。各种论坛、贴吧、搜吧、微博见过你,你整天不务正业,就因为事业 ...

你是自干五吧,丢你打打人了,神木zf违反住房和城乡建设部的《公共租赁住房管理办法》,你明白不?蠢蛋。不是一个智力层次上的,不再回复像你这样的小五毛。滚,去给你打打甜菊吧,奴隶。
点评回复

家中宝  楼主| 发表于 2014-11-6 10:25:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是旁观者,据说有三千套房,现在报名的有600.交款的就更少了,还是贵。解决不了社会矛盾
点评回复

xbyxrs 发表于 2014-11-6 15:37:37 | 只看该作者 发表于
我估计这个房大学生没几个能住上 而住上的不一定是大学生 你们懂得
点评回复

Say狗拜 发表于 2014-11-6 16:11:15 | 只看该作者 发表于
麻毛雄 发表于 2014-11-6 09:31
你是自干五吧,丢你打打人了,神木zf违反住房和城乡建设部的《公共租赁住房管理办法》,你明白不?蠢蛋。 ...

煞笔玩意,看你张那挫逼样,话都说不清楚,还自干五。原谅我语文学得不好谁出来解释下啥意思?哥哥我当然不会和弱智脑残儿童一个智力层次。
点评回复

我是谁_ewTvF 发表于 2014-11-6 19:34:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
向政府表达心声,关你什么事了?公租房既然报了都想自己住,谁还在那里从中谋利?符合条件的人都是今年才报的,什么都不知道在这里唧唧歪歪,政府出来政策需要全社会监督,如果不合理就应该指正,这样社会才能朝良好的方向发展。一味迎合只能说明你奴性不改,说你是那个什么还不承认!
点评回复

我是谁_ewTvF 发表于 2014-11-6 19:39:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主不要和那种名字的人一般见识!
点评回复

小飞鱼 发表于 2014-11-13 04:27:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
满嘴脏话,确实跟楼主不在一个阶层。
点评回复

高级模式