• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木晚上发生了件奇怪的事..

阅读数:3778  |   回复数:25
神木法律工作者 发表于 2014-12-1 14:54:33 | 只看该作者 发表于
生意以诚信为本,这种店不讲诚信,以后不去也罢。如果楼主不满意,可以找消协去投诉。
点评回复

神木法律工作者 发表于 2014-12-1 14:54:41 | 只看该作者 发表于
生意以诚信为本,这种店不讲诚信,以后不去也罢。如果楼主不满意,可以找消协去投诉。
点评回复

为你变超人 发表于 2014-12-1 19:41:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
找消协投诉奸商
点评回复

切切切 发表于 2014-12-1 23:20:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
当天晚上我也在场,他拿的那俩件上衣真的是很旧了,那里卖衣服的那些女孩也没有说老板换了呀,就说这个衣服洗不了了,太旧了,如果洗烂了她们承担不了责任,也没听说什么在买就给洗的话,我感觉摆明就是为难那里的员工的,因为那个男的听了不给洗,就直接说他的衣服是刚刚在干洗店取出来的,哎,这年头生意都不好做,我想老板也不会为了省洗衣服的钱而失去回头客吧,报喜鸟的衣服确实贵,单我感觉穿起来确实不错,因为我结婚的西服就是在那买的。

有目击者是好事啊。  发表于 2014-12-2 09:20
点评回复

坏小子/tp 发表于 2014-12-2 11:00:21 | 只看该作者 发表于
切切切 发表于 2014-12-1 23:20
当天晚上我也在场,他拿的那俩件上衣真的是很旧了,那里卖衣服的那些女孩也没有说老板换了呀,就说这个衣服 ...

呵呵、、不是衣服新旧了,是衣服脏了放了长时间,但是压根不给洗,再说,在那买衣服不是三五件了,可以说是老顾客,怎么可以这样对待老顾客,一个年收入千万级别的老板,会穿那么旧的甚至干洗就会洗烂的衣服,谁会信呢?何况人家是很注重仪表的一个人,放心,以后一件都不会买了。
点评回复

高级模式