• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 【小编已跟进】神木县第一幼儿园推卸责任、还我儿子健康

阅读数:31889  |   回复数:80
晨光_qO5X8 发表于 2014-11-29 20:24:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的老师眼里只有钱没有一点点爱心就是一条眼晴蛇
点评回复

wx_HiCIC7K7 发表于 2014-11-29 21:38:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
先找保险  学校那些不处理  直接起诉
点评回复

ydf 发表于 2014-11-29 23:45:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木现在太腐败了,当官的都他妈不是人
点评回复

.d[Z 发表于 2014-11-30 04:39:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
小编我认识
点评回复

世间哪_OB8L7 发表于 2014-11-30 10:00:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
我认为我们应该跟认真的与校方好好谈谈,如果真的谈不伦,那就不是我们不顾及他们学校的荣誉,直接找教育局,教育局不管直接上法庭就行了
点评回复

果冻ぃ 发表于 2014-11-30 22:32:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
责任分担:学校和推的那个孩子家都要承担责任。
分析:意外伤害时间如果是在保教活动时发生的,说明是由于教师疏忽造成的,校方要承担一定的法律责任。
         另外这个意外伤害是由另一个幼儿推倒所致,这个举动并非教师主管意愿,应该由这个推人幼儿承担一定的法律责任,幼儿没有相应能力得由幼儿的监护人承担责任,说明家庭教育有问题。
        所以责任由校方和对方家长承担。
        在此鄙视那些不懂法律的喷子别在这丢人现眼了,什么砍谁谁!你牛逼a?你长俩个蛋蛋?这种事情谁愿意让发生,既然发生了就想想解决的办法,怎么能让孩子好起来而不是嘴贱逞能{:
点评回复

果冻ぃ 发表于 2014-11-30 23:02:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
这位妈妈你可以找校方负责人和那个孩子的家长私下商量看她们按什么比例承担,如果能私下解决更好,因为这毕竟不是什么值得宣传的事。
首先站在校方角度1.一个班幼儿那么多更何况在自由活动那么混乱的场面这样的意外伤害都是不可预知的。2.当发生意外校方能及时把幼儿送到医院治疗这一点是对的。
另一个幼儿:年纪小不懂这种行为导致的后果,但这个动
作并不是老师指史所以责任得由孩子的监护人承担。
所以谁的责任谁负就行,上了法庭也一样的结果还得自己掏起诉费,请律师费挺麻烦就私了吧。
希望宝贝早日康复,这事谁也不希望发生,摊上了也要坚强面对,乐观积极向上
点评回复

限量好男 发表于 2014-11-30 23:17:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
再次说一声  楼主请你留下电话  和我联系  谢谢
点评回复

西北狼_XRfQ7 发表于 2014-11-30 23:51:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主:我前两日就此事已在微博发布,现已引起各路媒体与记者的关注并扩散,希望能给你助一臂之力,来维护你的正当合法权益,在此祝福宝宝早日恢复健康,重返校园…敬请期待后续结果。
点评回复

知足常乐_JI935 发表于 2014-12-1 08:03:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
      最好还是双方协调解决问题吧,只要孩子没有什么大事那就谢天谢地了。可能自己的运气也不怎么好,自己承担一些,让幼儿园出一部分,破财免灾嘛!孩子以后平平安安比你打赢官司强百倍千倍。再说打官司就是赢了也是输,两败俱伤,(看谁花的钱多罢了,我前几天亲耳听到一个北关的婆姨跟我说她**的辛苦,花钱花的提不起)这个你又不是不懂。不要看现在反腐这么紧,但是咱这个山高皇帝远的小县城 吃拿卡要照旧。
奉劝你不要听那些让你打官司的人,到时候你花钱没有人替你出一分钱的,除非你很有钱。
以上所说仅代表我个人观点,随便说说而已,请不要误会什么。谢谢!

我们也不打算闹大、可别人都不当回事、我们总不能受苦在贴钱吧?  发表于 2014-12-1 09:44
点评回复

高级模式