• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 出租漫天要价还有人管吗?

阅读数:1241  |   回复数:8
遇见sansan 发表于 2014-12-4 14:12:32 | 只看该作者 发表于
楼主
自从公司搬到神南新村这以后,打出租的次数也多了起来,我们每次打车都是二十元,一点都不便宜,不坐也没办法,拒载的严重。刚才从神木打车回来,搭了一个女司机的车,她还载个别人,绕弯把别人送到以后,再送我们,送到以后要三十,我们跟辩论,而且她拉上一个人的时候还打的表,我们到了表上才14块钱,她说你管我打表了,然后跟疯了一样,说我们骗她了,脏话连篇,还不停的说我们没钱还要打车,同事受不了,掏出手机拍了照片,她一看马上把钱一收,边骂边发动车要走。我同事都是外地人,我是榆林人,我都想给这们婆姨说,你能不能别给咱陕北人丢脸啊!我最近确实穷,车也加不起油,只好打车,怎么还要受这副气!可憎,本想曝光她,结果同事手机无能,照片拍的不清晰。。。唉!有人管么?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-12-4 16:54:31 | 只看该作者 发表于
车号是多少,直接打车管所电话投诉
点评回复

逗你开[Z]_SOXtI 发表于 2014-12-4 18:18:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
投诉没用,要投诉有证据,在投诉,
点评回复

逗你开[Z]_SOXtI 发表于 2014-12-4 18:34:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木出租车乱收费是真的,看人下菜,在后坡打车,去四中是十五,在开发公司起身去四中打车还是十五,你说这算合理吗,
点评回复

曙光_HBwHV 发表于 2014-12-4 20:08:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
我太正常
点评回复

阿吖 发表于 2014-12-4 21:15:59 | 只看该作者 发表于
逗你开[Z]_SOXtI 发表于 2014-12-4 18:34
神木出租车乱收费是真的,看人下菜,在后坡打车,去四中是十五,在开发公司起身去四中打车还是十五,你说这 ...

你那算什么,我从神中打车到金陕世家十五,从火车站打车到金陕世家十五……呵呵。投诉有用俩年前就有用了。
点评回复

一潭死水 发表于 2014-12-5 08:09:59 | 只看该作者 发表于
监管不力,相关部门是光吃馍馍不念经!
点评回复

遇见sansan 发表于 2014-12-5 08:32:46 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-12-4 16:54

神木论坛的记者要是也搞个曝光台,督促各类有关部门进行解决问题就好了。
点评回复

遇见sansan  楼主| 发表于 2014-12-5 08:32:50 | 只看该作者 发表于
来谝个闲传 发表于 2014-12-4 16:54

神木论坛的记者要是也搞个曝光台,督促各类有关部门进行解决问题就好了。
点评回复

高级模式