• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 骗子无处不在

阅读数:1062  |   回复数:4
小鱼儿_drwCz 发表于 2015-1-3 21:12:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
昨天中午午休时,接到一个本地号码打来的电话,是自动语音播放的,大概意思就是我有一个包裹到了神木县邮局,请我及时提取,提取时联系此号码。由于当时在睡觉,意识也不是很清醒,挂了电话就继续睡了。直到今天上午时,我才想起此事,就拨打了此号码,对方是一个操着广东口音的女人,从她说话的那刻起,我就疑惑了,神木邮局的工作人员应该说方言呀,就是不说方言也应该是北方普通话呀!虽然疑惑,但对方让我报姓名和电话号码说帮我查询时我还是给报了,接下来她所说的让我彻底确定她就是个骗子,她告诉我有云南寄给我的一个包裹,因被公安部门临时抽查,发现里边有违禁品,然后说要和我核实一下情况。她满口的广东腔有些语句我也没听太懂,确定她是骗子后,我就直接挂掉电话了。下图就是那个被套改的号码,大家引以为戒

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小鱼儿_drwCz 发表于 2015-1-3 21:15:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
应该是骗子无孔不入
点评回复

兜兜丶么莀Jac1l  楼主| 发表于 2015-1-4 00:43:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
我接到的那个电话说我的工行卡扣了1000块年费
点评回复

值班编辑 发表于 2015-1-4 08:22:57 | 只看该作者 发表于
这种情况,身边的朋友已经遇到很多了,快到年底,诈骗集团玩命出没,提醒各位网友们一定要提高警惕,学会分辨事实。
点评回复

_Lu632 发表于 2015-1-4 12:03:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
这事我也遇到了,打了好多电话给我,特烦人
点评回复

高级模式