• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 大悦附近门店小偷为抢手机推倒孕妇 这年还让不让人过了??

阅读数:1951  |   回复数:11
温柔时光 发表于 2015-1-8 08:38:04 | 只看该作者 发表于
楼主

昨天中午小偷为抢我的手机差点把我推倒了,我可是孕妇呀!!!现在心里还慌慌的,年底了,这小偷都疯了吗?还不是晚上,是晴天白日,朗朗乾坤,我给大家讲讲经过:
我在大悦附近开了一个店,
我们的店在地下室,楼梯口有个电脑桌。
昨天中午我和我老公在店里,他上卫生间啦,外面就我一个人,我老公的手机放在外面楼梯口的电脑桌上,我听见有人从楼梯口走过来了,可是过一会儿了也没下来店里,我觉得怪怪的就上去楼梯口看看,然后看见有个30多岁的男人拿起我老公的手机准备走呢,我赶紧上前拦住把手机夺下来问他要干什么?他把我一把推开就跑了,我可是孕妇呀,差点把我推的掉在楼梯下面。
我以为事儿就这样结束了,没想到他还不罢,不到20分钟我店来了一个女顾客,女顾客走的时候我看了下门口的监控,吓我一身冷汗啊!刚才那个小偷居然又在我们店门口晃悠呢,我赶紧叫我老公追出去,那个小偷还在门口附近,他看见我老公出来了才走了。我估计小偷是在我店门口站着看情况呢,观察下如果要是我一个的话还敢抢手机了,因为我挺个大肚子也打不过他啊。
神木的朋友们,大家注意了,快过年了,小偷越来越肆无忌惮了,偷不成就敢抢了,大家一定要注意了。晚上一个人不要走小巷子,当心被尾随。开店的朋友们,白天也要注意安全,东西放好。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
尧尧辣妈 发表于 2015-1-8 08:40:39 | 只看该作者 发表于
那里小偷确实多,原来我在那里开过店,也是大白天被小偷偷了400块
点评回复

神木法律工作者 发表于 2015-1-8 08:51:10 | 只看该作者 发表于
迅速报警,不信没人管。年底了,小偷都出来大肆活动,老虎看瓜打个盹,大家一定要提高警惕,不要将贵重物品放在显眼位置。
点评回复

尧尧辣妈 发表于 2015-1-8 09:11:57 | 只看该作者 发表于
神木法律工作者 发表于 2015-1-8 08:51
迅速报警,不信没人管。年底了,小偷都出来大肆活动,老虎看瓜打个盹,大家一定要提高警惕,不要将贵重物品 ...

主要是他那个手机没有被抢走,报警怕人家不管呢。
点评回复

卧槽你爹居然 发表于 2015-1-8 16:28:51 | 只看该作者 发表于
楼主你真好心,要我就自己一屁股坐地上,蓝后报警。。。反正监控又卡有不清楚╮(╯▽╰)╭
点评回复

不惧一切 发表于 2015-1-9 08:37:42 | 只看该作者 发表于
可恶的家伙
点评回复

soya112358 发表于 2015-1-9 08:41:45 | 只看该作者 发表于
大悦有没有专门的保安人员,出现这种情况叫保安,然后报警,不过最近楼主要 注意了,小偷估计惦记上你家了!
点评回复

温柔时光 发表于 2015-1-9 09:08:54 | 只看该作者 发表于
卧槽你爹居然 发表于 2015-1-8 16:28
楼主你真好心,要我就自己一屁股坐地上,蓝后报警。。。反正监控又卡有不清楚╮(╯▽╰)╭

我怎么没想到??
点评回复

温柔时光  楼主| 发表于 2015-1-9 09:09:49 | 只看该作者 发表于

就是呀,大家都说大悦那块儿治安就不怎么好,还有人被明抢过,抢了包就跑
点评回复

温柔时光  楼主| 发表于 2015-1-9 09:10:26 | 只看该作者 发表于
soya112358 发表于 2015-1-9 08:41
大悦有没有专门的保安人员,出现这种情况叫保安,然后报警,不过最近楼主要 注意了,小偷估计惦记上你家了 ...

这倒是提醒我了你,这几天我得注意呢
点评回复

高级模式