• 首页
  • 智慧神木

【干货】2015神木餐饮信息汇总(内附电话、地址、请客大包间),拿走不谢!

查看数: 6825 | 评论数: 16 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 14:22

正文摘要:

YO!我又到美食版来啦!! 因为总有一些朋友隔三差五的问我,乐乐:天峰酒店订餐电话多少?乐乐:哪家火锅店有20人的桌子?乐乐:晚风咖啡在哪里呀?……请大家叫我万能的乐乐

卢丹 发表于 2015-12-20 16:27:57
红透天时尚自助涮烤在哪里
孤单漂移 发表于 2015-4-10 20:15:36
       神木石磨面馆地址:人民路下段(名典咖啡隔壁)
电话:18629182772
8人小雅间两个

双子座。。。 发表于 2015-4-10 15:33:59
太给力
论坛乐乐 发表于 2015-4-7 08:07:42
名典咖啡 发表于 2015-4-4 17:47
名典咖啡语茶         ★★★★★         ★★★★★         0912-8394668         人民路西段
乐乐吃货的头衔非你莫属啊!谢谢推荐, ...

本来这周打算去   不过五一假期一定会去的
论坛乐乐 发表于 2015-3-20 14:52:53
绕不开 发表于 2015-3-20 14:42
谢谢,在弄个蛋糕店的

好的
篮球协会-乔晓波 发表于 2015-3-20 14:42:42
谢谢,在弄个蛋糕店的
神木小胡同 发表于 2015-3-20 09:47:37
筱星星star 发表于 2015-3-20 08:43:22
完美,顶一个
神木论坛管理员 发表于 2015-3-20 05:15:22
wx_cuSPWcMs 发表于 2015-3-19 19:54:57
北亚华上神木第八小学北大门一楼(小凯烫菜坊)
电话:18691202308