• 首页
  • 智慧神木

昨晚神木水龙小区附近14辆车被砸

查看数: 6442 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-18 11:25

正文摘要:

昨晚,水龙小区里的13辆车被砸,附近景园小区的1辆车被砸,总共14辆车被砸。据人民路派出所办案民警介绍,从监控中看到,作案人员是两个男子,带着帽子、口罩、手套,两人上身都着黑色上衣 ...

神木旅行者 发表于 2016-3-4 13:58:07
祥龙地产诚聘^_^现因公司发展需求,面向社会招聘房地产经纪人。要求积极向上有良好的心态,沟通能力强,底薪1500~~5000后期随工龄增长工资,年底还有2000……5000的年终奖,加提成加奖金在加全勤(提成全部通提,不用跳点)另外本单位管住宿。欢迎每位精英,同时更欢迎有经验的经纪人,招聘人数10人
       联系人:乔学勇
       电话!13227995802
    地址:神木县精煤路下段祥龙房地产

形同陌路 发表于 2016-3-4 11:27:22
我就想问一下砸玻璃没有声音吗?
只要你开心就好 发表于 2016-3-2 12:40:25
破案还是别指望了吧
独行天下 发表于 2016-2-27 14:31:51
小区没有监控吗
论坛歌手 发表于 2016-2-21 14:52:45
这些小偷真是丧心病狂
有甚说甚 发表于 2016-2-20 10:56:26
       去年快过年把中坚大厦附近砸了二十几辆,刚刚几个月又在水龙小区砸了十几辆!警察叔叔你们要抓紧办案了,严惩犯罪分子,太可恶了!
凰魂 发表于 2016-2-19 10:32:27
希望这次神木公安不再是吃闲饭的
总有刁民要害朕i 发表于 2016-2-19 10:08:01
神木小胡同 发表于 2016-2-19 08:44
我的车就在旁边停着,辛亏没事,就是铃铛坏了,不知道是不是这两人干的······
是和我一个牌子吗我是飞鸽
神木小胡同 发表于 2016-2-19 08:44:39
我的车就在旁边停着,辛亏没事,就是铃铛坏了,不知道是不是这两人干的······