• 首页
  • 智慧神木

在神木中西医结合医院输个液 让我妈的生命终止在56岁

查看数: 40819 | 评论数: 246 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-3 22:14

正文摘要:

我是高利军,高家堡人,7月30日,我爸带着我妈张改俊去神木中西医结合医院看舌头上火,因为在中西医结合医院打了3瓶点滴,导致我妈陷入昏迷,于8月2日在县医院抢救无效死亡。而她今年只有56岁的年龄。前几天,我妈 ...

阳阳妈咪! 发表于 2020-1-6 16:46:50
黑心医院,今天孩子刚出院超级气愤,一定要投诉到底
nimabi 发表于 2016-9-18 20:23:26
数你牛B,敢去着么个医院看病
美女的妈妈 发表于 2016-9-10 20:57:32
神木就是不重视教育和医疗,害苦了老百姓!
刘大夫 发表于 2016-9-10 19:10:54
相信命中定数
荡漾 发表于 2016-8-13 11:46:28
很多医院都存在过度输液问题,不管大病小病只要是病,输液解决,液体成了包治百病千病的神药。可液体它同时也是对人体有害的呀!医生们你们说输液一年往死害多少人。说多了都是泪啊!
荡漾 发表于 2016-8-13 11:29:11
请节哀吧,在神木榆林打官司没法打,医院,卫生局和政府是一伙的,你说你有胜算吗?到现在医院肯定连句道歉的话也沒给你说吧!你打医生就被抓,医生把人治死基本沒大事,这就是现实。
荡漾 发表于 2016-8-13 11:29:01
请节哀吧,在神木榆林打官司没法打,医院,卫生局和政府是一伙的,你说你有胜算吗?到现在医院肯定连句道歉的话也沒给你说吧!你打医生就被抓,医生把人治死基本沒大事,这就是现实。
小太阳美甲 发表于 2016-8-13 08:24:16
节哀
少年谈情不说爱 发表于 2016-8-10 21:03:54
起诉,找证据
坤坤儿 发表于 2016-8-9 15:58:59
她。 发表于 2016-8-5 23:37
你不知道的事多了,你就知道是护士配错了!你知道真相了,在这里瞎BB
快表**了   
**东西