• 首页
  • 智慧神木

2016生产日记之狂风暴雨

查看数: 40277 | 评论数: 56 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-18 23:58

正文摘要:

2016年7月21日超过预产期六天的我拿着准备的待产包(卫生纸N卷.奶瓶.产妇垫.红糖.孩子的衣服.被子.尿垫.米.锅.睡衣.鞋.红牛.巧克力.帽子.各种等等)动身去神木县医院了。去门诊妇产科等提前约好的医生来做检查。这里 ...

Snow.Li 发表于 2018-5-5 22:08:40
你似乎忘记写了一个重要环节!
静心守志ヾ 发表于 2018-4-12 16:05:26
我最近通过朋友介绍加入了一个辅食制作群,里面可以学到好多给宝宝做的辅食,自从学了之后宝宝也喜欢吃饭了,而且做法挺简单的每周一至周五都会有视频教程,有兴趣的宝妈们可以扫二维码哦!

马管家—敏敏 发表于 2018-3-29 14:29:44
老佛爷 发表于 2018-3-29 13:40
那我婆婆真是世间少有的好婆婆,我公公婆婆待我跟亲女儿一样。

有福气
老佛爷 发表于 2018-3-29 13:40:36
马管家—敏敏 发表于 2018-3-29 13:01
至少还有人等你,我这老公一天忙的脚不沾地,出了产房我婆婆给我来句再生个儿子,两个有处走,刚生了孩子 ...

那我婆婆真是世间少有的好婆婆,我公公婆婆待我跟亲女儿一样。
马管家—敏敏 发表于 2018-3-29 13:01:23
老佛爷 发表于 2017-3-20 12:53
我生两个孩子我们家都没来一个人,在外面有他大姐二姐三姐四姐嫂嫂还有他,看完你妈在外等候瞬间泪奔。

至少还有人等你,我这老公一天忙的脚不沾地,出了产房我婆婆给我来句再生个儿子,两个有处走,刚生了孩子第二天就和她拌嘴。我这也是超了预产期,要生的当天没一个人在身边,从早上疼到晚上,娘家远又不知婆家是个什么玩意,硬是把自己吓得哭了半天,半中午老公催了婆婆过来,见面就说女人都是这样,她家闺女哭的怎么怎么响亮了,身边就没几个婆婆对儿媳上点心的。在老家我姐两个孩子都没操半分心全是婆婆照顾,神木的姑娘找我们安徽的小伙吧,做家务,脾气好,关健是公婆人好,给安徽小伙点赞
╰ろ曦 发表于 2018-3-14 13:18:45
我也是郭晔接生的,讲真人漂亮态度又好
蓉子子子子 发表于 2017-5-11 17:47:00
什么照相馆。
你的谎言 发表于 2017-5-11 17:45:51
你好给宝宝拍照吗50送二千多的大礼包
绮绮 发表于 2017-4-4 13:53:48
好可爱呀8.2斤顺产你太棒了?我一个都没法顺产生,三个小孩都是剖腹产的
羽小贝 发表于 2017-3-31 14:03:25
需要纸尿裤吗?