• 首页
  • 智慧神木

【活动回顾】红黄蓝宝贝,丰禾采摘葡萄、品味农家饭亲子游回顾

查看数: 5311 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-8 17:04

正文摘要:

本帖最后由 huhu520 于 2013-8-8 17:04 编辑                                 【红黄蓝亲 ...

hidden
游客 发表于 2013-9-19 09:28:00
Hi! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thanks for sharing!
nike http://www.nikejashoes.com/
huhu520 发表于 2013-8-15 10:46:55
游客 219.144.16.x 发表于 2013-8-15 10:41
希望以后弄个大巴集体活动,拼车实在是受罪,一个奥迪车,载2个宝宝2个大人(司机除外),希望再载一个宝宝 ...

这个出行问题其实很麻烦的,有的家长想开车,有时候租大巴车花费会很高。不过这也是个很好建议,利于队伍和活动的有序进行
hidden
游客 发表于 2013-8-15 10:41:01
希望以后弄个大巴集体活动,拼车实在是受罪,一个奥迪车,载2个宝宝2个大人(司机除外),希望再载一个宝宝,人家说超员了,不让和她们一起拼车;另外一个霸道车呢,3个宝宝,2个大人,其中一个还是孕妇(司机除外),我不知道1米高的宝宝算不算超员
huhu520 发表于 2013-8-12 10:41:07
792318780 发表于 2013-8-12 10:21
下次去丰禾之类的带上我、、、

好的,经常关注我的活动哦,下次要等草莓红了。
792318780 发表于 2013-8-12 10:21:15
下次去丰禾之类的带上我、、、
huhu520 发表于 2013-8-12 09:29:04
小伊妹 发表于 2013-8-10 22:42
今天没去了,是奶奶带着去的,所以也没照上照片.

哦哦,好的,完后加我Q,说不定我这儿有照片。
huhu520 发表于 2013-8-12 09:28:02
游客 113.133.181.x 发表于 2013-8-11 22:22

谢谢关注
hidden
游客 发表于 2013-8-11 22:22:30
小伊妹 发表于 2013-8-10 22:42:24
huhu520 发表于 2013-8-10 20:54
跟帖晒晒你家宝宝精彩活动瞬间,一定哦。

今天没去了,是奶奶带着去的,所以也没照上照片.