• 首页
  • 智慧神木

【圣玛丽婚纱拍照归来】这辈子最浪漫的事就是,牵着她去照一次婚纱照,老婆...

查看数: 4869 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-6 11:13

正文摘要:

【小记】男人,可以不够有钱,但一定要给爱的女人信心; 女人,可以吃苦受穷,但前提是:那个男人的爱,值得她去煎熬~~~

论坛走走 发表于 2013-12-9 18:24:33
小缨 发表于 2013-12-9 16:09
大家谁知道神木哪化的妆即实惠又好看?(结婚妆)推荐一下。

春之秀,哈萨
因为朋友结婚大都是在这里,感觉还不错
小缨 发表于 2013-12-9 16:09:54
大家谁知道神木哪化的妆即实惠又好看?(结婚妆)推荐一下。
论坛走走 发表于 2013-12-9 09:21:48
猫豆豆 发表于 2013-12-9 09:03
活动真的很赞~~希望以后这样的活动多一点。尤其是爸爸妈妈这种的。

嗯,O(∩_∩)O谢谢
让爸爸妈妈参与进来,成就感好高~~~
论坛走走 发表于 2013-12-9 09:21:03
@hannah 发表于 2013-12-9 09:14
在活动过程中一直陪伴着爸爸妈妈。活动真心不错,先开始妈妈和阿姨们各种不好意思。但是穿上婚纱的那一瞬间 ...

哈哈,是啊,中老年人做动作的时候,动作就没有年轻人来的麻利,摄影师一个劲儿的喊“叔叔阿姨看这里,来来来,笑一个,,,”
最后一对拍的时候,是个女的拍的,一个劲儿的喊“叔叔阿姨,笑一个么,有人给你们送钱来兰。。。“
我也好期待见到最后的成品照,期待ing~~~
@hannah 发表于 2013-12-9 09:14:21
在活动过程中一直陪伴着爸爸妈妈。活动真心不错,先开始妈妈和阿姨们各种不好意思。但是穿上婚纱的那一瞬间,然后妆一化,真真是个辣妈~~·看的我都惊呆了。嘻嘻,这个时候妈妈和阿姨们就放开了很多。但是爸爸和叔叔们却一直坐在一旁等待~~~~直到拍照的时候,叔叔们的耐心都到了极点了啊 ~~~连同我爸爸都说,咋这么麻烦 。等的都快睡着了。。。。
在这里还要感谢一下走走给我爸爸妈妈这么一个机会,让他们也能有一张婚纱照。
还有化妆师女女~~一直很耐心的给我妈妈化妆。
最后就是那个照相的小小~~~真的是超级有耐心。
老人嘛,照相一直都是很拘谨的,一到照相的时候都是站的直直的,这次要摆好多动作,一开始还是比较僵硬的。
后来慢慢的就好多了。话说那个小小真不错~~说好了9号选照片 。期待他们的照片。
猫豆豆 发表于 2013-12-9 09:03:07
活动真的很赞~~希望以后这样的活动多一点。尤其是爸爸妈妈这种的。
论坛走走 发表于 2013-12-9 08:26:20
快乐梅子 发表于 2013-12-8 18:23
哇塞,阿姨们好漂亮!可惜我爸妈没通过。。。。下次一定要去

梅子,名额有限,报名要积极啊,哈哈{:titter:}
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2013-12-8 21:24:44
快乐梅子 发表于 2013-12-8 18:23:50
哇塞,阿姨们好漂亮!可惜我爸妈没通过。。。。下次一定要去