• 首页
  • 智慧神木

感谢贺荣、奔猪和荔枝

查看数: 3214 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-23 08:43

正文摘要:

那个,话说,这次的主题是因为一不小心夸了团购部的老猪超牛的速度和温文尔雅的服务态度,再一不小心多夸了两句水果好吃,我被威逼利诱让发个帖子,但要申明不是广告帖。{:soso_e106:}    ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 和尚喜欢飘柔 发表于 2014-1-26 13:37:09
千年木乃伊 发表于 2014-1-24 08:24
贺荣只给我说了一个猪,没说还有一只,所以一直不知道另外一只英雄是哪位。。。。

点评 回复 素颜 发表于 2014-1-25 08:58:43
荔枝真心好吃!!!猪的态度的确不错!!!
点评 回复 千年木乃伊 发表于 2014-1-24 08:24:32
神木小强 发表于 2014-1-23 16:42
为啥没有我的呢???

贺荣只给我说了一个猪,没说还有一只,所以一直不知道另外一只英雄是哪位。。。。
点评 回复 神木小强 发表于 2014-1-23 16:42:18
为啥没有我的呢???
点评 回复 七色花仙子 发表于 2014-1-23 16:39:23
我就在想啊,如果朱哥一直开着他的漂亮的车送水果,再加上那迷人的外表,会不会有美女想见朱哥了,每天买水果,就为等着朱哥深情款款地给她送过来,然后深情款款的递过来姑娘手里,哈哈,朱哥就变成了神木的大众情人,哈哈哈哈
点评 回复 七色花仙子 发表于 2014-1-23 16:34:09
朱哥有一个神情最动人,就是拍照时专注的表情,很迷人
点评 回复 七色花仙子 发表于 2014-1-23 16:33:16
朱哥人好,而且长得个高又帅气,古天乐一般的皮肤,很诱人,呵呵呵!关键开车很酷,狭窄的弯路拐弯很漂亮,又很霸气,我不知道那叫不叫飘移入位,但是真的太酷了!
点评 回复 陌陌不长心 发表于 2014-1-23 15:54:21
淡水河畔_▂ 发表于 2014-1-23 11:28
千年的木乃伊都喜欢吃老朱的水果,那一定是很好吃啦!!!!哈哈哈

咱是20几年的小青年更喜欢吃了
点评 回复 笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2014-1-23 13:25:43