• 首页
  • 智慧神木

在一起五年了,令我最感动的一件事!我竟然不知道他原来在厨房这么“帅”!快围观

查看数: 3438 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-25 16:19

正文摘要:

本帖最后由 小猪狂奔 于 2014-2-25 16:33 编辑        姐妹们都说:“在厨房会掂勺的男人最帅啦”,我常常很失望的说:“哎,~~可惜我家老公不会做饭,原来他从来就没有帅过!?”   ...

陌陌不长心 发表于 2014-2-27 10:31:05
小猪狂奔 发表于 2014-2-27 10:26
哈哈哈哈~~·女汉子也嫁了个好男人,好好珍惜吧~~~哈哈哈!

也许也许也许
小猪狂奔 发表于 2014-2-27 10:26:21
陌陌不长心 发表于 2014-2-26 09:01
我对象炖肉肉最厉害,,,以致他肚子好大

哈哈哈哈~~·女汉子也嫁了个好男人,好好珍惜吧~~~哈哈哈!
小猪狂奔 发表于 2014-2-27 10:25:37
走走 发表于 2014-2-26 10:55
当我点开帖子之后,我就后悔万分,
因为我看到了美食,怎一个饿字了得
楼主的老公是个楷模,嗯,楼主好幸 ...

嘿嘿嘿~~~楼主为找了个好老公而幸福!但楼主为越来越发胖的身体而发愁~~~
小猪狂奔 发表于 2014-2-27 10:24:37
huhu5 发表于 2014-2-27 09:09
找个好男人就是最大的享福了,恭喜哦!

嘻嘻嘻~~~同喜同喜~~你也嫁了个好男人,突然发现原来婚后生活好美好哦!!!!
huhu5 发表于 2014-2-27 09:09:20
小猪狂奔 发表于 2014-2-25 16:37
又是一枚好男人啊!我从来没发现老公会做饭,更么发现原来还是大厨啊!我昨天一顿表扬和吹捧后,他今天晚 ...

找个好男人就是最大的享福了,恭喜哦!
论坛走走 发表于 2014-2-26 10:55:51
当我点开帖子之后,我就后悔万分,
因为我看到了美食,怎一个饿字了得
楼主的老公是个楷模,嗯,楼主好幸福
陌陌不长心 发表于 2014-2-26 09:01:44
{:soso_e130:}我对象炖肉肉最厉害,,,以致他肚子好大
小猪狂奔 发表于 2014-2-26 08:59:00
淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-26 08:37
我偷偷告诉你啊!你就很夸他有大厨风范   男人都爱听好话   你就负责表扬吃就行啦!!哈哈{:2 ...

哈哈哈~~是啊是啊!在美食版块看到你的帖子后觉得你老公才是大厨啊!嫁了个好老公啊!!!你享福啦美女~~~好好珍惜这难得的幸福生活,这年头很少有男人会做饭的啦
淡水河畔_▂ 发表于 2014-2-26 08:37:22
   我偷偷告诉你啊!你就很夸他有大厨风范   男人都爱听好话   你就负责表扬吃就行啦!!哈哈