• 首页
  • 智慧神木

闲置苹果笔记本低价转让一口价2700元(送散热器)

查看数: 4034 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-26 12:49

正文摘要:

本帖最后由 神木帅康电器 于 2014-3-26 12:49 编辑 买了快8个月了 ,用了没几次,单位也有电脑,家里也有台式机子,当时买的时候喜欢他的薄,有喜欢的朋友打电话13720488885,下午5点后联系看货,因为刚下班!! ...

蚂蚁科技 发表于 2014-5-3 09:05:05
神木帅康电器 发表于 2014-5-2 09:03
咋样看是不是修过啊  我在买的时候说是全新的 因为对电脑不太懂  商家说是苹果 我用软件测的时候也是苹果 ...

苹果的金属外壳以及固定的配件质量都是上乘的,一般拆机是看不出来的,更何况电子产品水深,如果让顾客看出动过的痕迹,他就不会给你按新的价格走了。已经买下了,就凑乎用吧,用的不顺手,就更换一下硬件。
神木帅康电器 发表于 2014-5-2 09:03:10
蚂蚁科技 发表于 2014-5-1 23:25
10年就上市了,机器被人修过,系统的稳定性与硬件兼容性,也不怎么样吧?商家如果按全新的价格给您卖的话, ...

咋样看是不是修过啊  我在买的时候说是全新的 因为对电脑不太懂  商家说是苹果 我用软件测的时候也是苹果品牌啊
蚂蚁科技 发表于 2014-5-1 23:25:50
10年就上市了,机器被人修过,系统的稳定性与硬件兼容性,也不怎么样吧?商家如果按全新的价格给您卖的话,您就有点亏了。。
浮尘 发表于 2014-4-29 09:01:02
呵呵,据我观察你这个苹果是假的,贴牌山寨! 苹果从来没有出过凌动处理器的垃圾!楼主又拿着淘宝上的假货忽悠人了吧 ,500看有人要没
策马扬鞭 发表于 2014-3-27 16:59:04
苹果也就是炫富能用,配置实在太烂了,送我都不要
贺东雄 发表于 2014-3-27 09:46:04
多少米
篮球协会-乔晓波 发表于 2014-3-27 08:02:20
你多少钱买的,想卖多少?
fiancee 发表于 2014-3-26 21:24:53
卖 多少 大洋