• 首页
  • 智慧神木

【舌尖上的中国2终于开播】吃货们!来瞧瞧你不知道的那些幕后花絮!梅子辛苦整...

查看数: 2724 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-21 14:48

正文摘要:

《舌尖上的中国2》终于开播啦!!! 苦苦等待了一年多~~~对于吃货来说,真是漫长啊啊啊~~~~·     大家有木有很捉急想看看啊?记得看《舌尖上的中国1》的时候那时候正在上大学,餐厅里五个 ...

1010169890 发表于 2014-4-22 11:03:55
___。莎兰曼〃 发表于 2014-4-22 09:19:35
快乐梅子 发表于 2014-4-22 09:11
是啊!荧幕上简单的画面,要摄像师们这样辛苦~~干什么都不容易啊!荧幕上呈现出的总是最唯美的

恩,确实。
快乐梅子 发表于 2014-4-22 09:11:51
___。莎兰曼〃 发表于 2014-4-22 08:48
拍这个好辛苦啊。。。

是啊!荧幕上简单的画面,要摄像师们这样辛苦~~干什么都不容易啊!荧幕上呈现出的总是最唯美的
___。莎兰曼〃 发表于 2014-4-22 08:48:31
拍这个好辛苦啊。。。
快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:42:53
五彩人生 发表于 2014-4-21 15:13
呵呵,关于新分大学生的事业与爱情的故事,月底成品就出来了。

真的啊!你们什么单位拍
这,挺好的呀~~~~什么上播放
五彩人生 发表于 2014-4-21 15:13:46
快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:04
嘻嘻嘻~~~各网站搜集的幕后花絮,你们单位拍啥微电影啦~~~期待~~~

呵呵,关于新分大学生的事业与爱情的故事,月底成品就出来了。{:victory:}
快乐梅子 发表于 2014-4-21 15:04:29
五彩人生 发表于 2014-4-21 14:55
梅子辛苦了,镜头里那么唯美的画面,都是工作人员这样辛苦换来的,前两天,单位拍微电影,已经见识了幕后人 ...

嘻嘻嘻~~~各网站搜集的幕后花絮,你们单位拍啥微电影啦~~~期待~~~
五彩人生 发表于 2014-4-21 14:55:50
梅子辛苦了,镜头里那么唯美的画面,都是工作人员这样辛苦换来的,前两天,单位拍微电影,已经见识了幕后人员的辛苦,向他们致敬。