• 首页
  • 智慧神木

sorry我学历不是一本,请另觅良缘,再见!

查看数: 12233 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-22 20:29

正文摘要:

女子大了留哈介绍,都说别人给你介绍的对象的样子就是你在介绍人眼中的样子。 昨天吃饭遇上一个阿姨,热情地要给我介绍对象,介绍就介绍吧。来不来不问人品不问长相,上来就问你是一本吗,是不是一本?言以 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 建锅锅 发表于 2018-10-29 11:23:08
我觉得没什么,不能只允许女孩提条件吧,车房可能是硬件,学历性格是软件,提一下无可厚非!顺便提一下,我高中毕业,我未来女朋友怎么也得是研究生学历吧!
点评 回复 等会风 发表于 2018-10-26 05:31:20
小气蓉蓉~ 发表于 2018-10-25 20:33
好的是有多好?人本来就不去完美的。所以不要要求让别人完美。只要不是太差

物竞天择是有道理的
点评 回复 小气蓉蓉~ 发表于 2018-10-25 20:33:18
等会风 发表于 2018-10-25 20:04
所以人追求不到好的 在差的里挑一下 勉强做一个不将就的选择 也不为过吧

好的是有多好?人本来就不去完美的。所以不要要求让别人完美。只要不是太差
点评 回复 等会风 发表于 2018-10-25 20:04:35
小气蓉蓉~ 发表于 2018-10-23 19:31
是啊,这我也知道。

所以人追求不到好的 在差的里挑一下 勉强做一个不将就的选择 也不为过吧
点评 回复 等会风 发表于 2018-10-25 19:58:27
大概是社会的比学校的黑 专科的比本科的黑 是这样吗 我说的是普遍 懂得就懂 不懂别骂我
点评 回复 小气蓉蓉~ 发表于 2018-10-23 19:31:23
初如梦、 发表于 2018-10-23 19:25
有钱很重要,但不是所有人都有钱吧。

是啊,这我也知道。
点评 回复 初如梦、 发表于 2018-10-23 19:25:23
小气蓉蓉~ 发表于 2018-10-23 13:53
学历是很重要,但是不可能所有人都是一本吧。

有钱很重要,但不是所有人都有钱吧。
点评 回复 女光棍 发表于 2018-10-23 17:35:48
湖妖℡ 发表于 2018-10-22 23:29
咋说了,人家要是研究生毕业和一个初中都么毕业的肯定说不到一打,但学历了工作了都是其次,一切建立在三观 ...

说的有道理
点评 回复 钢铁爷们 发表于 2018-10-23 15:46:24
!!!! 发表于 2018-10-23 15:35
兄弟你我四年级上学期的,你了

哈哈你肯定比我文化高,我四年级也不是什么好学生,打架斗殴搞破坏欺负女生这个是特长