• 首页
  • 智慧神木

【父亲节亲子照征集】看谁家宝宝最像爸!评出最像可获神秘大礼!名单公布啦!

查看数: 7214 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-23 15:12

正文摘要:

俗话说:不是一家人,不进一家门。和爸爸长得像的孩子总免不了被亲友夸奖一番。在今年的父亲节到来之际,神木论坛亲子版块推出“晒晒亲子照  看谁最像爸”主题活 ...

论坛走走 发表于 2014-6-12 08:35:57
高皓轩 发表于 2014-5-29 12:47
爸爸五岁的时候

儿子五岁

跟着走走去陶艺社的小伙伴儿,果断加分
萨萨 发表于 2014-6-12 08:28:54

女儿&爸爸

根据爸爸的照片给女儿照的相,哈哈哈,是不是超级无敌像呢?

评分

哈小哈 + 5 真的好像
论坛走走 + 50 不由自主的点赞了!
筱星星star + 20 很给力!
乖乖猪 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了!
Max + 50 我和我的小伙伴都惊呆了!
论坛乐乐 + 50 超级像

五彩人生 发表于 2014-6-10 14:31:09
由于单位电脑里照片不多,所以就找到这几张,大家快看像不像。{:soso_e112:}
我是小男生哦,大家经常夸我很帅,现在和爸爸在一起,到底有多像呢?大家快快评分吧。{:soso_e113:}

psb (1).jpg (190.49 KB, 下载次数: 349)

和爸爸逛超市

和爸爸逛超市

psb (2).jpg (201.33 KB, 下载次数: 422)

和爸爸在一起玩

和爸爸在一起玩

psb (3).jpg (184.87 KB, 下载次数: 353)

和爸爸的合影

和爸爸的合影

最喜欢爸爸包哦

最喜欢爸爸包哦

psu (1).jpg (137.04 KB, 下载次数: 384)

这是和爸爸过得第一个圣诞节

这是和爸爸过得第一个圣诞节

这是四个月的时候,和爸爸在一起

这是四个月的时候,和爸爸在一起

评分

80尾巴 + 5 不由自主的点赞了!
篮球协会-乔晓波 + 5 很给力!
论坛乐乐 + 50 太厥劲蓝!
跳跳妈 + 5 不由自主的点赞了!

梦中梦 发表于 2014-6-6 16:34:34
太像爸爸了,当然得参加
梦中梦 发表于 2014-6-6 16:21:38

太像爸爸了,不参加怎么行啊

评分

论坛乐乐 + 50 哇塞 都是小眼睛 哈哈

孬孬妈 发表于 2014-6-1 12:59:56
我们家的是26F·大家多多支持噢!
高皓轩 发表于 2014-5-29 12:47:35
爸爸五岁的时候

儿子五岁

评分

论坛走走 + 50 捏陶艺的小伙伴儿,走走来啦
论坛乐乐 + 50 很给力!
高磊小号 + 2 不由自主的点赞了!
高磊磊 + 2 太厥劲蓝!
QQ风飞雪 + 5 很给力!
\相_濡_. + 10 太厥劲蓝!
\以_沫_. + 10 我和我的小伙伴都惊呆了!

论坛乐乐 发表于 2014-5-27 08:05:45
嫆孒 发表于 2014-5-26 13:07
图片怎么传啊?我把图片存电脑桌面上了...

点击“回复”,再点击“高级模式”,然后点击“图片”,上传即可
孬孬妈 发表于 2014-5-26 22:28:12
--筱-- 发表于 2014-5-26 19:26:31