• 首页
  • 智慧神木

[美食地图] 【寻味神木】第二期:说出你最爱吃的杂碎店!

阅读数:8313  |   回复数:53
回帖奖励 800 枚金币 回复本帖可获得 100 枚金币奖励! 每人限 2 次
论坛乐乐 发表于 2014-6-18 10:31:09 | 只看该作者 发表于
楼主

乐乐本不是球迷更无心熬夜看世界杯,但怎奈是个颜控,C罗上场一定要看的好嘛!一场比赛下来,葡萄牙基本就是十个没头脑加一个接不到球的不高兴!C罗别哭,你还有来自勒夫的馈赠!这浓浓的“鼻屎之情”,你感受到了吗?

熬夜还得上班,究竟图什么?哎,每天早上杂碎还得喝起~公司楼底下好几家杂碎店,俺钟于红兵肉馍二十年,只是俺不吃肉馍,只喝杂碎!!!这肯定不是病,何谈弃疗!!!!

=============本周开聊============

第二期:神木杂碎店盘点

全神木城最好吃的杂碎店等你来推荐!

跟帖回复:1、推荐你最爱吃最爱去只要喝杂碎就非它不可的店!

2. 说出你的理由(有图有真相就更好啦!)

活动时间:2014.6.18——不限期限

推荐即送100枚金币(金币是阔以当钱花的,其
实最重要的不是金币,而是只有吃货才能懂得那种同抢最后一碗杂碎的革命情谊!)

注意:小编会将大家推荐的杂碎店进行整理

【寻味神木】第一期:说出你最爱吃的烧烤店!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
Max 发表于 2014-6-18 10:37:12 | 只看该作者 发表于

回帖奖励 +100 枚金币

高家堡杂碎店,永恒的经典{:soso_e120:}

论坛乐乐 发表于 2014-6-18 10:39:32 | 只看该作者 发表于
早点:红兵肉馍
夜市:河畔

总体来说我喜欢吃面杂碎

起叔  楼主| 发表于 2014-6-18 10:47:55 | 只看该作者 发表于

我还是觉得榆林的杂碎更好喝一些,粉杂碎

淡水河畔_▂ 发表于 2014-6-18 10:55:32 | 只看该作者 发表于

榆林杂碎可以!!!我吃过好吃的杂碎在亚华附近有个钟楼杂碎  百年老号不错的1!!

淡水河畔_▂ 发表于 2014-6-18 10:56:34 | 只看该作者 发表于

榆林好吃的都在西沙有个农家乐   菠萝古堡   都不错啊 装修很有特色!!!烧烤也不错!

淡水河畔_▂ 发表于 2014-6-18 10:56:50 | 只看该作者 发表于

五彩人生 发表于 2014-6-18 11:27:51 | 只看该作者 发表于

我喜欢范胖家的杂碎,肉夹馍,百吃不厌。

五彩人生 发表于 2014-6-18 11:37:51 | 只看该作者 发表于

我家有三宝儿 发表于 2014-6-18 11:52:20 | 只看该作者 发表于

慧泉路 小红杂碎