• 首页
  • 智慧神木

特玛的!怪不得我女朋友天天喊着吃凉皮,原来会上瘾啊!

查看数: 2048 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-23 15:07

正文摘要:

吃了一碗擀面皮 尿检呈阳性被行政拘留15天    陕西吴起县的刘居,几天前在一家凉皮店用餐后,因私家车上装有6桶原油,被警方抓到派出所进行尿检,结果发现他毒品检测呈阳性。在警方逼供下,他被迫承 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 舆世无争 发表于 2014-9-24 18:10:20
好厉害
点评 回复 ksaaa 发表于 2014-9-24 17:53:04
羊杂碎里不是一样有,少在外面吃的好咯
点评 回复 焦娇 发表于 2014-9-24 11:47:47
亲们,一份凉皮多钱?那玩意儿价值几何?这的不,要说这凉皮,可能比如说有些会存在卫生上的问题,但要说掺了罂粟,打死我都不信,不得把老板卖的赔死
点评 回复 Say狗拜 发表于 2014-9-24 11:46:45

挑食的大馋猫
点评 回复 论坛乐乐 发表于 2014-9-24 10:02:10
Say狗拜 发表于 2014-9-24 09:01
你逮啥吃啥,吃啥东西不是一礼拜至少2次的?人送外号“吃神”放心,不会的

我其实也挑食好嘛
点评 回复 Say狗拜 发表于 2014-9-24 09:01:08
馋嘴乐乐 发表于 2014-9-23 15:14
卧槽,我会不会是第一个躺枪的,我一礼拜至少也得吃2次凉皮

你逮啥吃啥,吃啥东西不是一礼拜至少2次的?人送外号“吃神”放心,不会的
点评 回复 淡水河畔_▂ 发表于 2014-9-24 08:43:05
ono   活在这年代真是悲哀!吃个东西总是提心吊胆的!操!
点评 回复 论坛凤凰 发表于 2014-9-24 08:21:17
说实话,这么多年一直钟情希望凉皮、钟楼老北京麻辣串、酸辣粉,吃也吃不够,一想起口水直流,而且吃完三天不吃能难受死人,这是不是上瘾了
点评 回复 尧尧辣妈 发表于 2014-9-24 08:12:27
我现在不爱吃,但是好怀念大学门口的凉皮,很好吃