• 首页
  • 智慧神木

【晚八红包】神友们,你希望2022年收到的第一个好消息是什么?

查看数: 10664 | 评论数: 185 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-10 19:06

正文摘要:

replyreload += ',' + 3720828;亲爱的神友们,晚8点福利来啦!(活动截止至当晚24:00)首先让我们回顾下上期【晚八红包】话题偏方治大病?从小到大你听过多少离谱的偏方? 【晚八红包规则看这里】红包金额0.88元 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 嫵嬜 发表于 2022-1-10 19:52:39
希望疫情结束,那样我就可以解解馋了,好想肉肉,好想火锅,还有其它好吃的,还有就是疫情结束我就可以找工作赚钱了,天天窝家里坐吃山空啊
点评 回复 雪儿~ 发表于 2022-1-10 20:28:54
如果要说第一个的话,肯定是升职加薪如果说只能一个心愿的话,肯定是全家人健健康康平平安安
点评 回复 付贾 发表于 2022-1-10 21:56:06
我希望2022年,疫情一去不复返!我都三年没有回老家去看望我的老爸老妈了!非常想念他们!在我不懂事的时候,是他们把我拉扯大,现在长大了,却不能陪在身边尽尽孝心!
2022年祝愿天下的老爸老妈身体健康,笑口常开!
点评 回复 gyl8311455 发表于 2022-1-12 22:45:17
发奖金
点评 回复 木子li呵呵 发表于 2022-1-12 20:08:35
平安
点评 回复 冯大胆儿 发表于 2022-1-12 19:54:49
我收到的第一个好消息就是我爸的肺气肿有好转,今年我爸的肺气肿很严重,一度住院治疗,治疗了回家待了10多天又犯病了,严重了,正好遇到我嫂子研发出了一款药膏,专门治这个病的,抱着试着的心态吃了一瓶,效果很显著,以前我爸一天要吃20多颗药,都是西药,吃的副作用太大,各种不舒适,现在吃这个纯中药药膏西药不吃了,体质也越来越好了,以前只要出门感觉冷就感冒,一感冒病情就加重,现在感觉冷一吃这个中药膏就没事了,免疫力也增强了,遇到这么一款好的药膏是我今年最幸福的事,我会一直坚持让我爸吃的,希望他的身体越来越好。
点评 回复 嘟嘟贝儿 发表于 2022-1-12 19:07:40
找到工作
点评 回复 heart7 发表于 2022-1-12 12:37:38
应该是老公的工资涨了哈哈
点评 回复 ///1818/// 发表于 2022-1-12 09:25:07
家人健健康康
点评 回复 搬好小板凳 发表于 2022-1-12 09:19:04
点评 回复 搬好小板凳 发表于 2022-1-12 09:18:38
点评 回复 神木大美 发表于 2022-1-11 23:08:05
2022希望听到的第一个好消息就是 大美 嫁给我吧!