• 首页
  • 智慧神木

[神木早八点] 神木5岁男童被亲妈打得四肢变形,因算卦说儿子与她“八字相克”

阅读数:68319  |   回复数:85
梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-18 04:21:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
希望大家能帮帮强强吧,大家一起找那女的,多发些强强的事情让跟多的人知道那个畜生女的,

梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-18 04:14:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
晨曦_y94lJ 发表于 2015-5-22 16:30
这是他亲妈吗?应该接受法律的制裁,我觉得这种事儿有关政府部门应该主动去接手

那女的是个畜生,**,狼心狗肺,自己的孩子看怎么亲呢,她把自己的亲骨肉能打成那样,真畜生,**

梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-18 04:11:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
晨曦_y94lJ 发表于 2015-5-22 16:30
这是他亲妈吗?应该接受法律的制裁,我觉得这种事儿有关政府部门应该主动去接手

在神木这事没人管,神木当官的谁有钱给谁办事,谁没钱有里也是没里,是神木人都知道这个,神木当官的是什么行为

梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-18 04:06:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木小强 发表于 2013-12-25 14:16
没文化真可怕啊

没文化的人多的是,傻子还知道亲自己的孩子,那**咋心就那么狼心狗肺

最不愿走的路 发表于 2015-9-17 22:16:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木的罚管说了!没有证据   没有证人  我们也没办法!这小孩子不是证据吗?这小孩子的母亲不是证人吗?打一个比例,一个看馒头的把馒头吃了?你会有证人证据吗?

梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-17 05:39:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
HappyValley 发表于 2013-12-24 14:50
那个无知的毒妇应该受到法律的制裁,强强的爷爷奶奶应该告她故意伤害罪!!!

强强爷爷奶奶那么老了,家里人还要吃饭,强强看病钱都是好心爱心人给看,但是强强一家人还要吃饭呀,强强哥哥正在上学呢,唉,没钱人就是这样,希望更多的好心人来帮帮强强一家吧,人多力量大,

梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-17 05:30:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在这是什么世道,官不管,百姓有事不管,谁关系走好,没里也是有里,现在是有钱有全人的世界,穷人老百姓根本就没办法活,逼得老百姓没路走了,快

梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-16 23:27:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
HappyValley 发表于 2013-12-24 14:50
那个无知的毒妇应该受到法律的制裁,强强的爷爷奶奶应该告她故意伤害罪!!!

去那里告啊!这是神木   没人管,强强看病就花了不少钱到现在欠的钱还没有还上,哪有钱给别人送红包呢,一家人就靠强强爷爷奶奶种地生活了,希望有好心人能帮帮强强家

梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-16 23:12:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
这**还有脸活着

梦想成_RHc2s 发表于 2015-9-16 23:12:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
这**还有脸活着