• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
popcorn 发表于 2011-7-31 01:53:44 | 只看该作者 发表于
F
[music]3075078_浮夸[/music]              

陈奕迅(Eason Chan Yik shun,1974年7月27日), 著名实力派粤语流行音乐歌手、演员曾被美国《时代杂志》形容为影响香港乐坛风格的人物,同时也是继许冠杰、张学友之后第三个获得“歌神”称号的香港男歌手。你或许不喜欢他的搞怪,不喜欢他的形象,这都不妨碍他最歇斯底里的唱出这首《浮夸》。

填词人黄伟文的行径,有人认为他有型有格,有人认为他浮夸作状。在陈奕迅《U87》中,黄伟文为陈奕迅填了首词,名曰《浮夸》。   

歌里唱出了我们心里有着的许多的碎碎念 。每当听到高潮的时候,我的心会震撼,我会感受到了我们小人物想不平凡却又平凡的活到这个世界上的无奈与挣扎,或许只是为了理想中的那份希望。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。 後来才发现,那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人...

或许我们该打开窗给自己迎接另一个世界的机会,或许我的感受很肤浅、

打开一点往事,从记忆的深处取索一点回忆,告别我们多出来的青春。               

晚上听着歌想的有点多 写得有点乱  本来不是这么想的  下次吧   《浮夸》分享给大家 希望大家能喜欢

好帖  发表于 2011-7-31 23:49

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
澜幻雪 发表于 2011-8-9 14:45:56 | 只看该作者 发表于
第一次听浮夸是在KTV一个男孩唱的…他唱的很好 相当的震撼 我很喜欢
支持音乐…让我们的音乐版块慢慢火起来{:soso_e128:}
点评回复

老豆芽 发表于 2011-8-9 08:20:45 | 只看该作者 发表于
不错。再次光临
点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-8-2 20:54:28 | 只看该作者 发表于
popcorn 发表于 2011-8-2 20:47
谢谢灰哥  给回个鞠躬

你让我无法蛋定
点评回复

popcorn 发表于 2011-8-2 20:47:54 | 只看该作者 发表于
黑白灰deep 发表于 2011-8-2 14:04
灰常好

谢谢灰哥  给回个鞠躬
点评回复

黑白灰deep  楼主| 发表于 2011-8-2 14:04:34 | 只看该作者 发表于
灰常好   
点评回复

popcorn 发表于 2011-8-2 13:13:26 | 只看该作者 发表于
侠女女 发表于 2011-8-2 07:29
哈哈···看POP兄说的把我可方的····

真的么    你表可方么
点评回复

popcorn  楼主| 发表于 2011-8-2 00:21:06 | 只看该作者 发表于
侠女女 发表于 2011-8-1 23:44
POP···给力很。
赞··赞··赞。

谢谢侠姐 哈哈  你一夸我我就飞起来了
点评回复

popcorn  楼主| 发表于 2011-8-1 12:44:43 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-8-1 12:41
我干只是说实话么~~~

点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-8-1 12:41:20 | 只看该作者 发表于
popcorn 发表于 2011-8-1 12:37
。。。飞不了多高的  你看你把人说的

我干只是说实话么~~~
点评回复

popcorn 发表于 2011-8-1 12:37:43 | 只看该作者 发表于
wowo945 发表于 2011-8-1 11:06
有创意,有责任心的楼主。

谢谢   
点评回复

高级模式