• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 买衣服被问到不是神木人遭鄙视?

阅读数:11345  |   回复数:116
我爱牛牛 发表于 2016-11-29 09:32:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
昨天去弥尚买衣服看中了一款毛衣,店员顺便推荐了一件
有甚说甚70

我爱牛牛答应楼主
11-29 09:28
昨天去弥尚买衣服  看中了一款毛衣  ,店员顺便推荐了一件毛呢外套,感觉外套还行吧 ,问她可以打几折,她说可以打八五折   ,问她可以打八折吗  犹豫了一下说去问问店长,重点来了,店长过来我问她可以打八折吗,要是不行的话我只要毛衣不要外套了   ,毕竟我看中的是那件毛衣,外套不是很喜欢,然后这个店长的一番话差点把我气吐血  她说:你是不是神木的?我并没有回答,我朋友说她不是神木的,店长巴拉巴拉的说,只要是神木人都知道我们这家店  我们这家家是不打折的  眼神里面无尽的鄙夷    觉得我们买不起是吧,  那么我想问问你,难道神木的人人都有钱吗?即使没钱你对人家的尊重呢? 你带着有色眼镜看人看到了什么?好笑死了,姐姐我并不是说非要给我打个折再便宜点、因为之前都是在恒生大悦买衣服、   偶尔来这种店,能打折就打折不能打折我也理解,不在那几十块钱上, 这个店长的一番话让我心里特别难受,那些家里条件一般的人买不起好衣服的人都会被你们这样鄙视吗?人生而平等,尊重他人就是尊重自己,言行举止都透漏着你的受教育程度和涵养。   我的小心脏啊,受不了这样的打击,以前买衣服店员总是客气周到 。大家都好好努力吧?

感谢您的赏脸阅读

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐48 无聊无聊
中国皮氏集团CEO 发表于 2016-12-5 10:45:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵哒,和我在这谈互联网,别搞笑了,一杆子打死全部神木人,呵呵。我不知道你在嚣张什么,怎么,说到你牛逼的痛点了?年纪不小了,别动不动收拾,多看看书。
点评回复

123林 发表于 2016-12-5 08:43:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
柠檬能有多酸丶 发表于 2016-12-5 00:00
别装逼了,事实就是事实,我放心面子跑市场的时候你在干什么,否定神木人?我也是本神木的,我跑互联网市 ...

你有病吧,是你先说神木人牛的要死的,是你这**说神木人,你可以说某一些,为什么一杆子打死全部神木人,爷爷我也是神木人,所以出来收拾你!你跑互联网?你知道互联网是怎么产生,怎么发展,是什么支持互联网的?小屁孩一个,说话注意点。
点评回复

中国皮氏集团CEO 发表于 2016-12-5 00:00:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
123林 发表于 2016-12-4 19:33
你才想死了吧?不要因为一两个就否定我们神木人

别装逼了,事实就是事实,我放心面子跑市场的时候你在干什么,否定神木人?我也是本神木的,我跑互联网市场嘲笑拒绝我的人不在少数,说我胡说八道,说我想死?年纪不小了,不要死不死的,低调点奋斗吧
点评回复

中国皮氏集团CEO 发表于 2016-12-4 23:51:32 来自手机 | 只看该作者 发表于

别装逼了,事实就是事实,承认了就好 我也是本神木的,你给神木人说互联网思维懂得有几个 我放下面子跑市场的时候嘲笑我的不在少数,多看看人家美团滴滴思维,还否定神木人,还我想死,年纪不小了,不要死不死的,没必要,
点评回复

中国皮氏集团CEO 发表于 2016-12-4 23:43:36 来自手机 | 只看该作者 发表于

哈哈,我也是本神木县城的,我想死了?我放下面子跑市场的时候你在哪里?我想死?我否定神木人?别不承认事实,真的搞笑,嘲笑我们的不在少数。
点评回复

123林 发表于 2016-12-4 19:36:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
你应该问她打八折下来多少钱,然后很鄙夷的告诉她:啊?这么便宜?我还以为很贵呢,看来不是什么好货,不买了,然后走人。
点评回复

123林 发表于 2016-12-4 19:33:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
柠檬能有多酸丶 发表于 2016-11-29 12:51
是的。在互联网的冲击下,神木人如果还高高在上一副牛的要死姿态,这些实体店迟早都倒塌

点评回复

清嫣浅笑 发表于 2016-12-2 12:12:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
都是淘宝货,还说什么外贸,卖的老贵,一点都不值,态度还不好
点评回复

丑丫丫 发表于 2016-12-2 06:10:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式