• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
熊小星 发表于 2023-11-20 15:50:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
本来我们约好一起出去玩,但是在前一天我放了他的鸽子,我说要去找我的姐姐玩,我知道他肯定很生气。
那天和我姐出发我在机场,还给他打电话问他是不是生气了,他什么也没说,但我知道他肯定生气了,给他发了几条消息说机场的汉堡好贵,就没回我了,后来手机要没电了,一点才到,我看他没回我,这么晚他肯定也睡了,然后我也到了就洗澡睡觉了,后来第二天他没给我发信息,我心想他都不问我到了啥的吗?就算很生气问候一句会怎样啊,因为他不给我回信息也不发信息,我也没给他发,现在我们11天没联系了,这种情况我应该怎么做?
我知道首先是我放他鸽子不对的,但是我问他他也不说生气啊,我就当他没生气啊,现在又不联系我我也很生气,这到底什么意思,难道不想和我继续下去了吗?我该怎么办?是不是根本不在乎我啊,网上说三天不联系等于分手,但是我觉得还是要说清楚,可是我不愿意主动去开头说,算了,就这样吧。或许两个人都不在意对方呢,不然怎么忍得住10天不联系啊!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐18 无聊无聊
~小乐乐~ 发表于 2023-11-25 20:58:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
都在赌气
点评回复

泪染朱砂 发表于 2023-11-22 20:31:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
不正常
点评回复

灿烂18791838225 发表于 2023-11-22 16:40:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
是你先不守约,假如情特殊,要给男朋友好好解释一下,相信他也不是不明事理的人。或许他有更好的礼物要送给你,结果你失约了,他也失去了心情,而你还感觉自己委屈,主动失去了这一段关系。自认清高的女人,最后得到的都是渣男。
点评回复

我想有个家 发表于 2023-11-22 15:25:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
也没看出来你有多在意你的男友,你放他鸽子还等着他哄你,女真是害得个个女人都想当xxn
点评回复

嘟嘟baby 发表于 2023-11-22 10:24:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
主动联系
点评回复

木子li呵呵 发表于 2023-11-21 14:18:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
不正常
点评回复

嘟嘟贝儿 发表于 2023-11-21 13:27:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
你主动一点
点评回复

等什么君 发表于 2023-11-21 12:20:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
不知道了
点评回复

大个 发表于 2023-11-21 09:30:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
欲情故纵
点评回复

高级模式