• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[原创内容] 为了孩子不离婚,为了孩子不得不离婚!

阅读数:3958  |   回复数:29
8971232 发表于 2015-1-13 14:51:16 | 只看该作者 发表于
楼主

我只是个农村女孩,从小不喜欢上学,高中就辍学了,之后就在神木一家衣服店买衣服。我跟他是网上认识的,他很会说话,长的也好看,因为年龄还小,家里人很是反对,但最终还是在一起了,开始的生活都是蛮幸福的。

近年来,为他生了两个孩子,他家里条件也并不好,靠不得家长,我又得看小孩,就他一个人在外打工。其实自己年龄还小,就已经带着两个孩子,没有自由,整天呆在家里,即使后悔也晚了,有什么不愉快的都放在心里,写在朋友圈里。可他不准我聊微信,不准玩QQ,不准跟陌生人聊天,可在他那儿全部可以。他说是他赚钱养活着我,他想做什么是他的自由。

这些其实都没什么,最近发现他回家后,老有人给他打电话,起初还有所顾忌,后来直接就明目张胆,说一些暧昧的话。我当然要问问情况~

他倒是很坦白,实话实说。他说他确实外面引的人,家里的开支他也不会少给,如果我能接受就接受,不能接受就走人。两个孩子要带的话可以一起带走,之后也会给我赡养费,不带就给他留下。

为了孩子,我可以不计前嫌,只要他可以跟外面的女人断,我们还可以好好过。可他现在是得寸进尺,我还能不离婚吗?想不通我到底哪儿对不起他了,这么对我。当初真是瞎了眼,做女人真累!!!

这样的男人早就应该和他离婚了  发表于 2015-1-18 19:07

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
乖乖猪 发表于 2015-1-13 15:35:25 | 只看该作者 发表于
这种男人还是离远点儿好,别把孩子也带坏
点评回复

论坛走走 发表于 2015-1-13 16:43:51 | 只看该作者 发表于
人渣,难道只把女人当生孩子机器啦,不懂得呵护,虽说宁拆一座庙,不拆一桩婚,但是,早离早好,对自己也好,对孩子更好,家庭环境真的很重要,
点评回复

小蜜蜂_tEU48 发表于 2015-1-13 17:10:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
离婚,不要孩子,或带个女孩
点评回复

小蜜蜂_tEU48 发表于 2015-1-13 17:12:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
离婚,过你自己的生活
点评回复

。_chvkt 发表于 2015-1-13 17:37:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么好女人咋没人珍
点评回复

。_chvkt 发表于 2015-1-13 17:39:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
你电话是
点评回复

娇_bZ4lg 发表于 2015-1-13 18:14:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
自己努力赚钱,好好过日子,要比和他在一起的时候过的更好
点评回复

一成不_ooYvq 发表于 2015-1-13 18:37:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
你她妈也不是啥好东西
点评回复

点评回复

高级模式