• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
论坛走走 发表于 2015-1-14 14:39:06 | 只看该作者 发表于
遇上这种婆婆和弟弟也么办法,说理说不清,胡来吧,你也不是那种人,更乱蓝,还好你老公跟你一条心,这个就足够蓝,你俩把日子过好比什么都强,靠老人你保证能靠一辈子浪,所以,夫妻同心,其利断金。

有时候找一个疏通的渠道是好的,发泄完自己心中的怒火,还是要往前走的,而不是原地踏步,好好照顾你的老公,现在的全部心思应该投到小孩和老公身上,而不是其他人
点评回复

刘威 发表于 2015-1-14 22:21:42 | 只看该作者 发表于
同意走走观点   
点评回复

麤龘嚞馫 发表于 2015-1-15 08:39:13 | 只看该作者 发表于
要我说就不要再管他们了,装修房子的事儿也自己顾自己的,然后跟他们说清楚,然后就过自己的日子,一个锅里搅稀稠很烦人的
点评回复

soya112358 发表于 2015-1-15 10:29:13 | 只看该作者 发表于
我是仔仔细细看完你说的,我怎么感觉你老公不是他们亲生的呀,这是我的感觉啊,要不的话,在金钱上父母偏心有了,因为你们前几年结婚的时候可能能力有限,现在弟弟结婚能力还行,就给的能多点,这个也还能想通,可是你老公生病住院了,而且我听你说的这些,应该算是大病啊,一家人应该是非常紧张和心疼的呀,不可能像你上面说的那么个,就是亲戚也不外乎这样啊,所以我真怀疑你老公不是他们亲生的。不管怎么样,你老公总算是有惊无险啊,你也别想那么多,他的父母也就那样了,如果你真的闹开了,也不好,家和万事兴么,为了你老公能安心养病,你就忍着吧,只是以后自己注意点,如果他们这样决绝了,你也没必要用热脸去贴他们的冷屁股。

同感  发表于 2015-1-15 11:49
点评回复

小黑前进 发表于 2015-1-15 14:50:21 | 只看该作者 发表于
开始看你说你老公弟弟结婚的事,我就感觉你老公不是亲生的,不过还不至于生气。看到后面你老公住院,我就想:不是亲生的也不要表现这么明显吧。
哎 这就是小子多了的不好处,处处攀比,比的还不是谁更孝顺,真是无语啊
点评回复

一潭死水 发表于 2015-1-15 16:57:36 | 只看该作者 发表于
真是个好媳妇!想开点,一家人和和睦睦的挺好,毕竟时代不同了嘛,呵呵 
点评回复

~9[Z] 发表于 2015-1-15 17:46:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
再不要理他们 ,自己心知肚明即可,看他们好到啥时候!
点评回复

高级模式