• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[原创内容] 看我怎么把假币花出去的

阅读数:10528  |   回复数:50
别弄死他 发表于 2015-1-21 19:41:26 | 只看该作者 发表于
楼主
事情是这样的,昨晚下班后突然手机显示不足20块钱了 ,这连我的流量费都不够,于是我到可的移动公司,打算充100元。但当我递上100元的时候,移动公司里的营业员说我的100块是假币。我大惊,急忙取回来一看,在灯光下,和其他100块相比,确实有点差异,做工方面有些粗糙,但不认真看的话是看不大出的。奇怪?那我这张假币是怎么来的呢?我细细一想,这才恍然大悟,原来这是我退飞机票时退的钱。当时860块钱的票价,里面居然还有一张假币!!     气愤之余,我渐渐冷静下来,心想怎么样才能花掉这100元的假币呢?超市里肯定不行,有验钞机的,银行的自动取款机也不行……我又考虑一番,开始沮丧,真想不出怎样才能花掉这100元假钞。这时,我正好经过草原站的一个卖橘子的摊头,一个外地妇女在吆喝卖 橘子,边上还有一个黑黑的四、五岁左右的小孩。于是我的脑袋里灵光一现,她们没有验钞机,况且灯光又暗,我何不尝试一下呢?于是我理直气壮的跑过去,那位外地妇女见我过来显得很开心,一直说自己的橘子很甜。我让她挑几个样子最好看的,她忙了一阵,把摊头上最好的几个橘子给我,后来秤一下,是6元2毛,她就说零头不要了。我若无其事的拿出100元假钞,然后递给她。她接过钱也没细看,就匆匆收下了,然后又找给我94元,因为她手里全是5元,10元的散票,而且还邹巴巴的,还一个劲的向我说对不起。我接过94元和一袋橘子,头也不回的就回家去了。     我呼出了一口气,终于成功的用掉了我的假钞!     补一句,那个橘子还蛮甜的。

补充内容 (2015-1-22 22:31):
我的发的第一个帖子   就被骂成狗了

别骂!换成是你你也会这么干!  发表于 2015-1-26 17:10
人家大冬天受着冻推车车卖东西,几块钱的生意,你好意思吗?没良心的人,收到假币只能说自己不仔细。。。唉,真替那个大婶难过  发表于 2015-1-24 19:27

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
别弄死他 发表于 2015-1-21 19:47:27 | 只看该作者 发表于
现在心情特别舒畅   终于花出去了     橘子真的好甜   

你怎么没去坐MH370  发表于 2015-1-22 00:01
甜你他妈的B了,草泥马不要脸的东西,[素质],点击[ http://pinyin.cn/e3901 ]查看表情  发表于 2015-1-22 00:00
点评回复

值班编辑  楼主| 发表于 2015-1-21 20:00:43 | 只看该作者 发表于
你这可不厚道了
点评回复

兜兜丶么莀Jac1l 发表于 2015-1-21 20:07:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
真不厚道

赞  发表于 2015-1-21 20:20
点评回复

寻梦 发表于 2015-1-21 20:29:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

gzxrlove 发表于 2015-1-21 20:59:54 | 只看该作者 发表于
大家大冬天卖点橘子也不容易,不仅白拿人家几斤橘子不说  还要搭上94元 太不厚道了

你他妈还是人么,lz都替你害臊  发表于 2015-1-21 23:21
点评回复

妞妞_Bznm7 发表于 2015-1-21 21:07:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
良心下去不
点评回复

liuxiao8ping 发表于 2015-1-21 21:18:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
你孙子咋好意思说来来,啃人家群人,傻比
点评回复

。L 发表于 2015-1-21 21:28:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
真孙子
点评回复

Gfx 发表于 2015-1-21 23:17:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
真好意思说出来,看看那四五岁的孩子,吃着橘子你没噎着?
点评回复

高级模式