• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 相恋一年的女朋友开出结婚清单,让我觉得恶心又讽刺!

阅读数:12705  |   回复数:72
wx_X0OkdT3g 发表于 2015-3-7 08:57:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种男人太恶心了,不要也罢~这女孩已经很好~

兜格格 发表于 2015-3-12 17:40:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
说的我都不敢结婚了  顺便说一句你根本没有你说得那么喜欢哪个女孩  

兜格格 发表于 2015-3-12 17:46:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
‘遇见sansan’说的真好    楼主你应该看看  认真考虑一下到底是谁的错   我觉得你现在不适合结婚不然还的离挺麻烦的   那个女女没准有更好的男人等你着了

张波_bhRx7 发表于 2015-3-14 02:49:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
这他妈的是个傻比啊,仔细算一下你他妈的就是个上山的命,人家跟你要这些是人家拿走了,傻比活该你这么老没人跟

倾听那一抹泪 发表于 2016-7-30 11:49:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
问题就在买房这20W,其实挺无奈,哎。

私语... 发表于 2016-7-31 08:50:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
尼玛的这也多 人女女说的都在理 都是规矩 这都不能少 何况人把自己的积蓄 陪价钱都用来买房了啥的 你还嫌多 **还口口声声乔岔滩 乔岔滩怎么了 尼玛 姑娘瞎了眼看下你这人渣

伟LOVE苗 发表于 2016-7-31 20:41:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
果果_dc7Fr 发表于 2015-2-4 21:37
这样的男渣才更让人恶心,更让人觉得讽刺吧?两个人条件相当,人家娘家养了27年的宝贝女儿彩礼一万这点小事 ...
你以为这是买女子呢??

伟LOVE苗 发表于 2016-7-31 20:42:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
qulinxia517 发表于 2015-2-4 20:48
真心话 ,真是不多!我结婚车、房子及房子装修全部搞好,只结婚就花了十几万!你以为你女朋友要的多啊!亲
这女子要卖自己啊,觉得她值这么多吗?

伟LOVE苗 发表于 2016-7-31 20:44:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
wo19859074 发表于 2015-2-5 08:16
说老实话,你女朋友要这点钱不算多,毕竟人一辈子就结婚一次,隆重一点也正常。
但你们家这点钱也拿不出来 ...
这是怎么了?怎么都这样说,你很有钱吗?

伟LOVE苗 发表于 2016-7-31 20:49:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的女朋友,真的不如不要,原因很简单,财迷啊?你问问她看中的是人还是钱?是,他父母养育她这么大不容易,那你父母也是不容易啊,再说父母能陪我们多久?将来还不是你和她过日子吗?那你以后多挣的钱就不孝顺她父母了吗?不给她了吗?