• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
信仰_Og2Z2 发表于 2015-2-11 07:00:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我是招行的员工,对于这只狗狗我最清楚不过了,开始到现在都过去三天了,还是没有任何消息,面对这样的消息我们没有气馁,每天我行员工都特别有心,尤其是女生都会给买点吃的而男同胞呢就负责饮水等,它特别聪明,就是天气再冷都不会进招行门口,只是在门口瞭望着,而白天门口走过的人它都会走在跟前去闻闻,也许它在找它的主人吧!我行高层呢也不反对毕竟是我行员工一种爱心,还给它起了名字叫(旺财)我们应该感谢招行,或许有好多人都说给它吃的他就不会走了,永远留在这里,我想现在的这种可能还是小吧!试想它的主人来了请问它还会在这里吗?如果有一天它变成了流浪狗我想他是不会在这里的!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
论坛布瓜 发表于 2015-2-11 08:41:02 | 只看该作者 发表于
现在在吗  昨天下午我没看见    还以为它走了
点评回复

wx_JyInq4VQ 发表于 2015-2-11 09:33:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
招行的领导和员工真善良
点评回复

信仰_Og2Z2 发表于 2015-2-11 09:51:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
还在,昨天是来了一只狗狗在附近玩了一会,它不会走远的,就在招行门口那个范围!
点评回复

信仰_Og2Z2  楼主| 发表于 2015-2-11 09:53:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
它现在有朋友了,也不寂寞了,就是晚上还那么可怜!
点评回复

高级模式