• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 我不明白现在女的结婚是因为什么?是为钱结婚?还是感情?还是为了结婚而结婚?

阅读数:2493  |   回复数:23
_大叔_V066F 发表于 2015-2-12 11:05:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
在这里我想说说让朋友都看看,前段时间我一个叔叔给我哥哥介绍一个对象,他俩见了几次然后女的意思看不哈,我哥也在么管,可是又过了一段时间那女的主动联系我哥,然后俩个开始交往了一段时间,那女的第一次来我家我妈给了俩千,我哥去她家烟酒,水果该拿的全拿了,看了个日子准备订婚,我家给房,那女的要十万,我哥说多了改成八万八,又要三金,还有衣服钱下来又的几万,又看上个钻戒差不多俩万,她家五个人的衣服钱五千,我哥也二十八的人了说是太有点多了稍微差不多就行,因为还要给我弟弟的房子装修,不想让家里负担大,那女的说没商量少一毛也不行。最主要的是俩个外面吃饭什么的从来都我哥掏钱,做公汽那女的有公交卡只自己耍,我每次回家都要跟我哥要十块打车费,刚认识的时候看上个包包几百块钱让给买,什么都要好的。离订婚甚俩天了我哥感觉不行商量了一下还是退了。我不知道现在女的是怎么想的,唉

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
/h9l#il.[Z]R[ 发表于 2015-2-12 12:03:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
女的要的属于正常范围了、不算多、出去看一下行情就知道了。我亲戚2013年结婚、订婚的时候那女女要了26万、
点评回复

_大叔_V066F 发表于 2015-2-12 12:18:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们家房子不算数么?现在房价不行也能卖个四十来万
点评回复

组织  楼主| 发表于 2015-2-12 12:31:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
天呢!这么多!还得给女方的家人衣服钱?那我不是亏大了!什么都没给我们家人!给我的也只是一点点而已
点评回复

18220212122wmq 发表于 2015-2-12 13:27:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么多,我那会2013年订婚三金四万,零花一万,我妈家彩礼九千八,毯六千六,饭钱八千八,两个老人500,数见的总共就这么多大头,再得都是结婚的零碎,因为也是有房子。要的太多了也么意思,还是要靠自己奋斗,一辈子很长

昂我也是想的差不多就行  发表于 2015-2-12 18:44
赞一个  发表于 2015-2-12 15:44
只能说句、退的好!  发表于 2015-2-12 15:41
只要过得开心就行了  发表于 2015-2-12 15:40
本人不是神木人,神木的哈数也不知道,当时就彩礼不上万,给我三金衣裳钱共五万就没了。现在感觉白给人家了哎!  发表于 2015-2-12 15:24
点评回复

baizhidao 发表于 2015-2-12 15:49:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
俺娶老婆时啥都没要,就举行了婚礼,现在过得很好!
点评回复

相伴一_v2li4 发表于 2015-2-12 20:34:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
我结婚总共要了三万,他还嫌我要的多了!比起现在真是亏大了……不过,人好比什么都强,金钱都是暂时的!
点评回复

啊哦_bp852 发表于 2015-2-12 20:50:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱的话就结婚      没钱就赶紧撤        别以后供奉不起
点评回复

wx_ZCCZ6bS0 发表于 2015-2-25 14:25:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
我12年结婚的,一共给了我一万八。我一毛么拿,我家给赔了四万。
点评回复

果子酱 发表于 2015-2-25 18:55:46 | 只看该作者 发表于
肚子给闹大~~  然后在看  不行就三分钟 分了算了`~~   那号人还 眼里就是钱 结了婚  也过不长~~~
点评回复

高级模式