• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木出租车随便乱收费,居然无处投诉

阅读数:6957  |   回复数:74
柚子木 发表于 2015-2-28 08:30:55 | 只看该作者 发表于
ding黑车,一群地皮无赖能给你服务好,监管就是狗屁,没办法小县城人的素质差,大城市还好点
点评回复

大地山河 发表于 2015-2-28 08:31:12 | 只看该作者 发表于
qq12345gg 发表于 2015-2-27 21:50
出租司机说了,原来有出租公司管,现在归城客办了,根本就不管,所以嚣张

你说他不管吧,逮着了黑车还往死里罚款呢,耀武扬威的,老百姓的权益就这样被践踏了......
点评回复

大地山河  楼主| 发表于 2015-2-28 08:33:39 | 只看该作者 发表于
rickyma 发表于 2015-2-28 08:30
ding黑车,一群地皮无赖能给你服务好,监管就是狗屁,没办法小县城人的素质差,大城市还好点

没有监督机制,他们越发嚣张.....
点评回复

柚子木  楼主| 发表于 2015-2-28 08:46:17 | 只看该作者 发表于
这样的体制下平时要监管那是白日梦,除非出个事让媒体曝光
点评回复

xiaorenwu 发表于 2015-2-28 09:45:00 | 只看该作者 发表于
打8396676或者是8326102肯定管用
点评回复

爱莉S 发表于 2015-2-28 09:58:36 | 只看该作者 发表于
建议打表,打下多少我们出多少,谁也没说头。像远一点的四中和铧山都是由司机要了。
点评回复

元旦 发表于 2015-2-28 11:20:42 | 只看该作者 发表于
全是一群日娘货
点评回复

勇敢的心 发表于 2015-2-28 11:39:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都见到一次,一次我从汽车站打出租,原本说好出杏花摊15上车后司机又说20,商贸后我说我我不坐了,和我要10元,我说6元,要不然我就打监督电话,刚开始还嘴硬,正当我拨出去的时候。他又稀了。说6快就6快!
点评回复

大地山河 发表于 2015-2-28 14:40:40 | 只看该作者 发表于
勇敢的心 发表于 2015-2-28 11:39
我都见到一次,一次我从汽车站打出租,原本说好出杏花摊15上车后司机又说20,商贸后我说我我不坐了,和我要 ...

现在监督电话都打不通,他们越发嚣张了....
点评回复

旅途  楼主| 发表于 2015-2-28 21:11:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
我做车给了50去后备箱拿东西人家直接开车走人了真他妈的不是人
点评回复

高级模式