• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 县医院

阅读数:902  |   回复数:5
其实我不坏 发表于 2015-3-12 08:51:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我看了很多有关县医院大夫的绯闻,其实县医院新生儿科也有好大夫哦,过年那几天我儿子高烧,晚上入住县医院新生儿科,那晚值班的大夫是  云忠明  ,我们手聊忙乱的不知所错,云忠明大夫,精心尽职的的为我儿检查,之后在住院的那几天,每天早上都要过病房来询问孩子的病情,出院后孩子有几次病情,我跑去问云忠明大夫,可人家云忠明大夫一不难的给我讲说病情,有一次孩子鸡鸡肿的,我拍的照片让云忠明大夫看,很不为难的给我说是家里温度高给蒸的,我在此很感谢你!云忠明大夫,
                                .                                      杨~~之子

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
值班编辑 发表于 2015-3-12 09:44:36 | 只看该作者 发表于
为好大夫点赞

宝妈,宝爸们!为急人所急,想他人所想的,好大夫点赞吧!!!  发表于 2015-3-12 10:22
点评回复

论坛清风徐徐 发表于 2015-3-12 11:15:16 | 只看该作者 发表于
我娃黄疸也是云忠明看的,确实很负责任,儿科的医生总体来说都很不错,现在娃娃都金贵,有一点点不舒服,大人着急的都要问大夫,儿科大夫都没有不耐烦,耐心解释。点赞!

这位大夫确实不错  发表于 2015-3-12 11:51
点评回复

二师兄 发表于 2015-3-12 13:53:59 | 只看该作者 发表于
这位表扬人挺好,只是前边加那么一句,反宣传的作用也不小
点评回复

高级模式