• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 盘龙湾度假村---要钱不要脸

阅读数:3675  |   回复数:17
坏小子/tp 发表于 2015-3-15 19:35:48 | 只看该作者 发表于
楼主
           今天去盘龙去游泳去了,带着孩子和老婆,老婆身体不舒服,不想进去玩,我和孩子进去了。但是售票人强烈要求,老婆想去游泳馆,即使不游也要买票,以前也去过几次,没有这种规矩啊!最后才知道,盘龙湾生意好了,在神木论坛取消团购了,而且为了多卖门票,即使大人不去玩,但是也要买票,因为谁放心让孩子一个人进去玩呀!分明就是要钱不要脸了,没见过这种黑心老板。最重要的是水根本没有以前热了,孩子进去明显太凉,玩不了多长时间。要想水热,就得烧锅炉,烧锅炉就要费碳,原来是为了节约成本,真他妈丢神木人的脸,强烈谴责这种奸商。最后,建议大家去县宾馆游泳吧,条件都差不多,但是没有这么无耻的经营吧!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐26 无聊无聊
wx_Nn9t97m9 发表于 2015-3-16 01:00:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
是的,我上次就去了,我朋友带的他妹妹去耍了,才五岁,只进去看一下都让买票,最后闹不愉快回来了
点评回复

舆世无争 发表于 2015-3-16 08:01:20 | 只看该作者 发表于
这种行为坚决抵制
点评回复

骑驴上东山 发表于 2015-3-16 08:40:59 | 只看该作者 发表于
我是不去啦
点评回复

不惧一切 发表于 2015-3-16 09:21:33 | 只看该作者 发表于
坏怂   啊~
点评回复

橡皮泥人 发表于 2015-3-16 10:27:42 | 只看该作者 发表于
我还没有去呢,大家快制止一下,那到底以后是让不让去了
点评回复

开疆拓土 发表于 2015-3-16 10:46:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
是啊,我也去过,非让买票不行。小孩一个谁放心啊,人家是逼着你买票呢。我还算认识,进去看了一下小孩,刚好看见亲戚家的小孩呛了几口水,小孩玩的池子边也没有工作人员。让人多不放心
点评回复

kitty653036315 发表于 2015-3-16 15:30:08 | 只看该作者 发表于
点评回复

他哒哒 发表于 2015-3-16 16:18:28 | 只看该作者 发表于
那也叫游泳馆?

看着就像是个泡澡池子似得

根本游不开么

点评回复

凌云 发表于 2015-3-16 19:35:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
都不要去了
点评回复

高级模式