• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复

[失物招领] 快乐梅子闪亮出山啦!!!好久没见大家啦,俺想死你们啦!反映民生问题记得找梅子

阅读数:4673  |   回复数:51
快乐梅子 发表于 2015-3-20 16:38:57 | 只看该作者 发表于
楼主
     哇咔咔!!!梅子俺终于来上班了 ,三个月的产假嗖滴结束~~~~~好久没见大家啦,想死你们啦!!!论坛的友友们 !!

话说一孕傻三年,梅子俺怀了一个娃,整个人都神经了,整天傻不拉几滴~一点时间观念也木有~~来到论坛才知道今天是星期五哦~.~第一天上班也没好好看看黄历,今天竟是黄风天~~~    本想着第一天来上班咋也得闹个闪亮出山的造型嘛,木想到上班来的路上,一阵大风呼呼刮过后 ,发型也乱啦,嘴上涂抹的润唇膏也沾了层黄土,刮的人连眼睛也睁不开,结果成了灰迷愣眼的出山恍惚间梅子才意识到~噢~~~原来是春天来了

春天来啦~~~
    神木人痛苦也来了,世界上最遥远的距离不是我站在你面前你却不知道我爱你,而是我就站在你面前,你却让风刮得求也看不见
    世界上最遥远的距离不是明明相爱却不能在一起,而是两个相爱的人迎面走来却让黄风刮得球迷竖眼的认不出彼此...    
都说春天的风,像母亲的手,抚摸着我们的脸。 可是神木的风,就像后妈的手,劈头盖脸的能煽死你

亲,二月二想换发型吗?

来吧!来神木吧!!!

神木的大风让你从此不再为发型的改变而烦恼,早晨三七分,中午五五分,下午四六分,傍晚大背头,随风赠送各种小礼物,榆树圈子,杨树毛子,柴火棍子,烂树叶子,破布条子,各种渣子,再加上神木特有的沙子!!!      来吧宝贝,神木的大风竭诚为您服务,一年刮两次,一次刮半年,总有一次适合您!

哈哈哈~~~~不开玩笑了,来点严肃滴话题,梅子终于出山啦!!!又要与大家朝夕相处啦 ~~~在论坛编辑的岗位上梅子由一个少女到少妇 ,再由从一个少妇变为一个孕妇,现在由一个孕妇变为一个辣妈,时间真快,已经把梅子摧残成了娃她妈!!!废话少说说说梅子今年给论坛友友们服务的版块吧!!!

梅子今年工作的重点板块【聚焦神木】【有甚说甚】这两个版块有今天的关注量,当然离不开论坛友友们的支持,记住以后有新闻以及需要解决的民生问题,记得找梅子、嗨点儿
     发现身边神木大新闻,记得给梅子、嗨点儿反映哦~~~关于神木消费曝光、环境卫生、交通出行、市政建设、教育医疗、咨询建言等等各方面

走在神木大街上看到的不文明、不道德行为;发现家里停水、停电、停气'您身边的火灾、车祸等新闻事件反映给梅子,我们会第一时间跟进~~~尽力为大家解决!!!
神木论坛新闻热线:0912——8516177  

快乐梅子QQ号:2798562738
欢迎大家给梅子提供各类新闻!!

一孕傻三年啊。  发表于 2015-3-22 23:02

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
筱星星star 发表于 2015-3-20 16:45:53 | 只看该作者 发表于
梅子出山抖三抖
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2015-3-20 16:56:52 | 只看该作者 发表于
太花了
点评回复

论坛嗨点儿 发表于 2015-3-20 17:01:01 | 只看该作者 发表于
就看你了  你是俺的动力呀
点评回复

论坛走走 发表于 2015-3-20 17:18:43 | 只看该作者 发表于
欢迎归队
点评回复

开疆拓土 发表于 2015-3-20 17:22:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
欢迎欢迎
点评回复

开疆拓土 发表于 2015-3-20 17:34:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋在板块里发不了图片
点评回复

soya112358 发表于 2015-3-21 15:48:49 | 只看该作者 发表于
搬个板凳坐下鼓掌欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎,我说最近短缺点啥,原来是梅子!
点评回复

风中我在独行 发表于 2015-3-22 09:26:03 | 只看该作者 发表于
霉女一枚哇
点评回复

韵律 发表于 2015-3-22 11:22:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
欢迎出山。
点评回复

高级模式